![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С Днем Рождения, Леночка! Желаем тебе самого искристого шампанского, ошеломляющих закатов, восхитительных рассветов, море цветов и бесконечных чудес! Хотим, чтобы с твоего лица никогда не сходила нами любимая очаровательная улыбка и в любое время дня и ночи мы слышали твой чудесный смех. Поздравляем! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ленка! Поздравляю тебя с днём рождения,надеюсь следующий год жизни,та и вся жизнь принесёт только счастье,в любом случаем мы приложим все силы к этому)!!Самая чудесная,самая верная,самая лучшая подруга,Ленка!люблю безумно)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() присоединяюсь к поздравлениям!!)))
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю, Лен))) желаю тебе исполнения всех желаний, устремлений и целей)))
|
||||
|
||||
![]() С Днем рождения
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!!!
|
|||
|
|||
![]() От всей души поздравляю!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Знаю тебя уже не первый год, за последнее время ты очень сильно изменилась, я перестал тебя узнавать и понимать. В этот день хочу тебе пожелать быть такой ,какой тебе быть комфортно, ну и самое главное это здоровья.
|
|
||||
|
||||
![]() Мои поздровления!)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |