![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() День Независимости Украины!
С чем и хочу поздравить эту великую страну! ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() присоеденяюсь))) Украина лудшая))))
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю =)
Респект Ukraine |
|
|||
|
|||
![]() С Днем Независимости Украина присоединяюсь к поздравлениям
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю.
Гидра, смех без причины...
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Независимости, моя родная страна!
Слава Україні!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Героям слава!
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() а тем временем газпром собираются объединять с нафтогазом. независимость, тааакая независимость.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Они только собираются.Не думаю,что у них это получится. Та даже если и объеденятся... Эта вся акция "Украина+Россия" будет длится еще не долго.Скоро сного все будет хорошо ![]()
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю. Но не стоит об этом говорить так как будто это было избавлением от тысячелетнего рабства.
Согласен с Зидаром, думаю у правительства РФ и без вас проблем хватает) Кроме Крыма. Крым это хорошо. Я люблю крым. И черноморский флот любит крым. Крым ваще все любят^^ |