![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.Раскачка чистого танка актуальна в связи в будущим усилением или даже не стоит пробовать?
2.Интересуют мнения по раскачке уворото-крита. Алебарда охоты+для шока пару шмоток, все остальное небо. |
|
||||
|
||||
![]() микс крито-уворота.... шмотки неба + копье охоты
|
|
|||
|
|||
![]() Танки-мертвый класс)ИХ уже ничего не воскресит.А вот крито-увор эт хорошая идея.Правда миксы как правило рулят только при большом количестве артов и очень редких рун)
|
|
||||
|
||||
![]() С айронов все дяди танки.))) Интересно их мнение. =)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мертвый класс это танк , которы хочет урона как у крита , рунет птерычами и т.д. А Настоящие танки это :taras-prf и ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
слышал, что копье уже не найдешь... вааще- хорошие миксы возможны только при избытке статов... без проблем бил танком-щитовиком крито-уверта сопоставимого лвла, а чистым критам и вертушкам сливал... есть вариант крито-уверта в фуле неба, но с обруном птерами, шок будет не всегда, но против магов и других вертушек- отличный вариант...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
серьги неба/серьги крови - зыра/ 2 зыра, копье - такшака/ 4 сура, обрунка ветеранами, в броне стремилка.... = на злость и инту практически не тратим/не тратим, а значит много ловки и силы, от колец - 35 шока... а копье лучше миф.... 76+20+35= 131 шока и куча ухода... да и зачарки никто не отменял
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 25.08.2010 в 15:50. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну до эпика я вряд ли дойду, а вот миф на танка довольно дешевый.
А чистые топ-танки вот еще и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |