![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Люди что докупить или вставить, что бы справляться с танками дохожу спокойно до развилки прохожу немного пока не встречаются танки хулиганы я им редко пробиваю и за этого они меня сливают
![]() И что вставить что бы чаще попадать по увёртам |
|
||||
|
||||
![]() Рановато ты в лес пошел, до 18-20 нежелательно лешего брать.
Но если не стремишься сменить профу, смени шлем и боты на вещи из комплекты выжи +2, желательно +3. Несколько подними ловку, до 20 если дотянешь. Нет финансов ? ограничься дохождением до развилки, и между делом набивай опыт на каче.. Со временем переодевайся в выжу +2, +3. Танки хулиганы для тебя действительно пожалуй самое неприятное, т.к в фулле выжи +2, к тому же щитовики... Выход один, набивай уровень, 20+ и переодевайся в выжу +2,+3,+по возможности редкий шмот, и не будет проблем. А до этого времени уходи в жнецы, т.к больше заработаешь, чем в лесу, заодно и на шмот подкопишь.
|
||||
|
||||
![]() Клан-сайт свой почаще посещай) там есть гайд по профессиям
"Работа Лесничего очень интересна и динамична, и в то же время опасна, предполагает наличие большого уровня у персонажа (рекомендуется не ниже 20 уровня) и рабочего комплекта как минимум +3" ... |
|
|||
|
|||
![]() спасибо за ответы, ещё один вопрос я везде напихал непоколебок и силы стоит меня на что то другое силу на вынос-ловку непоколебки на другое слово???
|
|
||||
|
||||
![]() Думаю слишком рано задумываться над этим, оставь как есть. Т.к в скором времени грядет полная смена шмотья, которая уже должна начаться, данный шмот вполне пригоден для кача до 20 с учетом, что каждый уровень будет дополнятся соответствующей вещью из комплекта выживания, а так же пригоден для работы на поляне. Достигнув 20 уровня, уже можно занятся обрункой нового фулла выживания +2, +3.. либо приобретением редкого (по возможности) и его обрункой (по возможности).
|
|||
|
|||
![]() и чем обруниватся когда будет фул выжывания??
|
|
||||
|
||||
![]() смотря во что... ловку лучше до 30ти довести, но до 23-24го лвла должно и 20ти хватать... если шмотки укрепил, можешь птерыча ради точки... а так можно нау... кстати многие зачем то вставляют РАЛ, не советую тратиться на это) дыбу вставляй, он дешовый)
|
|
||||
|
||||
![]() Я вообще Неками рунился, дешего и сердито.
Лучше всего антимаг - он реген хп и ловку повышает. На силу в однослотовые. |
|
|||
|
|||
![]() до 20 как быстрее качнутся??
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: