![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() сабж
хотет услышат все про раскачку уворота с моего уровня и с моей одеждой ![]() предложения насчет рун, зачарований, недостающих элементов одежды и пр. и пр. и пр.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Я не хай лвл уварот, но немного знаю
![]() Главная проблема конечн эт хр мало, за счёт чего магам и проигрываем((( потому могу посоветовать походить на АК, в случае удачных походов получаешь сразу несколько выгод ![]() ![]() Далее на РБ ходить невыгодно, упиваться над оч сильно, иначе как пить дать снесут) так что не трать время и деньги на рагу) Далее кач на 18 лвл лично для меня был самым лёгким за все лвл)) при том что у меня небыло стока артов как у тебя))) легко справишься думаю везде если ещё шмотик подкупишь) По статам: я лично интуицию поднимал только для того чтоб шмот налазил. Ловку естественно и незабудь немного про силу))) иначе оч оч сложно будет с танками))) В общем то и всё))) Эксперементируй, можт сама что хорошего потом подскажешь ![]() P.S. И да, чуть незабыл))) на кач бери Нефритовые кенжи, пока небесные не сможешь) я без проблем на нефритовых до редких дотянул))) Удачки
а вот и я! цвятофф не надо, давайте денех, сам куплю ![]() Последний раз редактировалось denissan09, 03.10.2010 в 07:07. |
|
||||
|
||||
![]() а также зачарки на +11 ухода и эли мастерства +5/7
|
|
||||
|
||||
![]() в бронь стремительность тебе надо
|
|
||||
|
||||
![]() Уже когда в редкое оденешься советую зарунить шмот на Ветерана (кроме колец и серёжек), а не просто кях вставить. Получается дороже, но эфект того стоит. А пухи руну Рейдж вставить!
|
|
||||
|
||||
![]() в пухи лучше асасина или осквернителя
|
|
||||
|
||||
![]() У меня на нефритах +4 стоят рейдж а неплохо в них
![]() |
|
||||
|
||||
![]() спасибо за советы))
тему не закрывайте, все еще расту и развиваюсь и очень может понадобиться ваша помощь
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() если проблемы с танками - есть зачарка на +12 мощности и +10 пробоя) см. инфу Дракка
|
|
||||
|
||||
![]() Поменяй кольцо паука на гот если можешь...также продай нафиг кольцо равновесия иль в ячейку положи..оно до 30+ не актуальное...
Если хочешь экономить денюжку не вставляй ветераны.."редкий шмот быстро летит" лутче уже просто нод дабы поднять ловкость...силы много не надо..я вон 31 с 12 силы всего..и бью танков до 200 для уварота норм урон.. Смени путь с силы духа на поглощение, ярость лучше поменяй уже на вампирик,5% урона увароту это не что...тебе 5% будет давать максимум 10 урона бред ![]() ![]() Вроде всё если что то ещё интересно лучше в личку ![]()