![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собственно такой вопрос-для чего Инквизиции были выданы КИ для за самообороны при нападении на них (на инквизиторов) или для того что б они могли прикрываться ими когда при нападении (инквизиторов под ЭКВ) им дают достойный отпор?
Далее немного рассуждений как я вижу ситуацию: КИ и прочие плюшки Инквизиции были выданы для того что б упростить им выполнение их не легкой задачи (охраны правопорядка в хаддане). Но почему то в данный момент они применяются далеко не по назначению-когда представители Инквизиции нападают на персонажей под ЭКВ-это игровой момент как сказал ДФ,а следовательно в этот момент они перестают быть должностными лицами и становятся такими же простыми смертными как и мы, так почему они по прежнему юзают свои должностные плюшки???чем они лучше нас??? пример и еще пример P.S. Предвидя коменяты в репе: тема не несет характер нытья,просто пытаюсь понять видиние Администрации на данный вид проблемы. Последний раз редактировалось SEtx, 06.11.2010 в 18:15. |
|
|||
|
|||
![]() По-прежнему жду ответа.
|
|
|||
|
|||
![]() Я конечно понимаю что моя тема не столь важна как "Создание клана ЦХ" и "Смена главы БЛ" но все же мне хотелось бы получить ответ на поставленный мною вопрос,со дня создания топа прошла уже почти неделя...
Последний раз редактировалось SEtx, 12.11.2010 в 18:20. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мы с Вами уже все обсудили ведь. ОИ не ведет наступательных войн, они только принимают объявленные и соответственно ведут их с использованием КИ. При этом они могут нападать и использовать КИ, это верно.
Чем ОИ отличается от простых игроков - изначально это не боевой клан, ОИ-шники качаются гораздо меньше. Именно поэтому им дан КИ - для защиты и устрашения потенциального противника.
|
|||
|
|||
![]() Зачем им тогда вообще актив если они так слабы и не готовы к войне?
А по поводу того сколько они качаются...хммм...да уж поблее чем добрая половина персов хада... |
|
||||
|
||||
![]() Голословных заявлений не нужно. А актив они поскольку так нужно. У Вас еще остались вопросы по КИ?
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Не понимаю я нужности их актива и необходимости им юзать КИ в боях с ЭКВ когда они же и нападают...когда там говорите новые клан вары?
|