![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот думаю, что в штаны вставить, чтобы магов выносить на ура? Антимага? Или еще какие варианты? Желательно в пределах 1к стоимости рун.
|
||||
|
||||
![]() от одного руного слова ты не будешь магов на ура выносить))))
|
||||
|
||||
![]() Тогда остается пожирателем штаны, наручи да перчи зарунить.
|
||||
|
||||
![]() на силу рунься
|
|
||||
|
||||
![]() А слова какие оптимально?
|
||||
|
||||
![]() Я бы на силу зарунился (Нау+Нау) оптимально на начальных уровнях.
|
|
||||
|
||||
![]() Ок вставлю нау. Спасибо за советы.
Можно закрывать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы на твоем месте не торопилсО. Пожиратель. Хотя есть и свои подводные камни. Но одно слово "на ура" не поможет.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 06.12.2010 в 14:34. |
|
||||
|
||||
![]() Пожиратель один есть. Пока в кольца поставлю 3 Нау, в штаны все же антимага планирую поставить, или птеродактиля. На счет второго пожирателя не знаю, будет зависеть от того, как кач пойдет. Двух пожиралок опять же мало, я считаю.
Черепаха с несокрушимостью мне не по карману, к тому же невыгодно выходит.
В свете сотен костров пылает инсигнии знак Выжигая до тла ересь, скверну и мрак Верой, сталью, огнем мы вершим скорый суд Все кто предал Его в муках смерть обретут…УМРУТ! Последний раз редактировалось Ressurector, 06.12.2010 в 14:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А зачем птеродактиля? Ради точки?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |