![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Решил приобрести парочку свитков, у законопослушного гражданина Урзуса, торгующего по лицензии и никогда, ни с чем порочащим его достоинство и честь не замеченного... Внезапно! ![]() Я стал жертвой грязных спекулятивных действий!!! ![]() Каково же было мое удивление когда я обнаружил нечистую длань торговца на всех свитках, не только меня интересующих ![]() ![]() Далее в свете вышеизложенного прошу: 1. Возместить часть суммы утраченной мной в связи с неимоверными накрутками на товар государственный, а именно: 3 375 мн. 2. Восстановить цены на товар магический. 3. Карать обезумевшего торговца отсечением руки по левое запястье, чтоб Гивендальпу не повадно было (в связи с новогодними торжествами возможно смягчение, на ваше усмотрение) 4. Морального ущерба не прошу, ибо на голову крепок и холоден в душе. Последний раз редактировалось Jovis M, 21.12.2010 в 11:16. |
|
|||
|
|||
![]() Ячейка №1014136
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жалоба одобрена.
С торговца взыскана сумма переплаты и выдана пострадавшему.