![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Для продолжения акции простые проценты надо было положить реал в период с 21/12/2010 по 02/01/2011. У меня было прокачено 100% размер бонуса от платежа. Есть принтскрин в качестве подтверждения слов.
Деньги положил 31/12/2010. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86628 Они не пришли поскольку видите ли 2pay стало плохо дружить с киви. Об этом даже свидетельствует куча подобных тем в соответствующе разделе. Об их вражде почему-то никто и нигде не заикнулся... В терминалах вкладку не убрали, в новостях хаддана не оповестили. Сегодня 08/01/2010 положил такую же сумму через терминал Связного. Деньги дошли, но никаких бонусов не получил и только в будущем меня ожидает 80%. Поскольку в данной ситуации не я виноват, но в качестве потерпевшего, прошу вернуть мои положенные 100% и акцию вновь сделать в нормальном режиме... Заранее благодарен!!! Последний раз редактировалось World_Ruler, 09.01.2011 в 03:37. |
|
|||
|
|||
![]() up
|
|
||||
|
||||
![]() Обычно мы не отвечаем за возможные задержки в поступлении средств к нам, так как подобные вещи от нас не зависят.
Но, я разберу данную ситуацию и восстановлю Вам проценты.
|
|||
|
|||
![]() Прошла неделя...
По поводу вашей фразы: "Обычно мы не отвечаем за возможные задержки в поступлении средств к нам, так как подобные вещи от нас не зависят. " Это была не просто задержка. Это разрыв отношений 2pay и qiwi, о котором никто не предупредил по сей день. Ведь насчет возможных проблем с отправкой СМС вы всегда предупреждаете не где либо, а прямо на главной странице. Пожалуйста верните утраченные 16амн и восстановите проценты для следующего платежа. Осталась всего неделька до него. |
|
||||
|
||||
![]() восстановить проценты не представляется возможным.
и да, 2pay предупреждал еще перед новым годом, что с киви у них проблемы.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() короче как всегда все вокруг неправы кроме вас. даже если вопрос касается реала. не вопрос. нет процентов, нет больше реала. закрывайте тему.
|