![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() доброго времени суток
заранее хочу выразить благодарность за внимание очень давно не играл, в нововведения ни чего не понимаю 1) я 21 лвл критовик все редкое охоты без рун... где лучше качаться??? я обычно качаюсь на западе 2039 2046, труда в убийстве 2 модов не испытываю, 2) вещи не упроценные, стоит сделать упрочнение или по ходу кача потихоньку одевать мифические вещи? 3)как набрать 250 очков гильдии? только квестами и ареной крови? как достать заклепки? 4) где купить мифические вещи? на базаре ни чего нет... 5) есть ли мобы с которых падую редкие вещи руны и т д, с какого лвл актуальны? где? ходить в одиночку на них бессмысленно? 6) питомец полезная штука? заранее глубоко благодарен за данные советы и ответы на мои тупые вопросы, спасибо |
|
|||
|
|||
![]() 1)я качался на востоке..тотже запад тог прыжки меньше времени занимают.
2)Лучше зарунить все и посчитать...если стоимость упрочнения меньше стоимость шмотки сейчас(стоимость на рынке+зарунка) умноженой на два....то упрочняй.До 30ого миф жирновато будет) 3)Только ак и квесты....заклепки можно получить за убийство пс противоположной фракции и за призовые места на ак...или за ожидание на ак 4)черты надо покупать,потом ресы необходимые покупать и идти к кузе чтоб сковал 5)руны с 21ого на заслоне падают,правда редко...редкие вещи с лича...30+ минимум) 6)да...единорог 19ый-чудо...и команд "эта цель" побольше. И чуть не забыл самый важный совет.Качаться надо обязательно с обручем защиты и развитием,желательно еще зачары на опыт.Иначе шмот быстро слетит.
- Последний раз редактировалось Злой100500, 14.01.2011 в 08:28. |
|
|||
|
|||
![]() СПАСИБО
где купить обручи и как зачеровывать? |
|
|||
|
|||
![]() обручи на аукционе,зачаровывать у кузнецов
|
|||
|
|||
![]() нужен обруч защиты и обруч развития?
или эль развития? есть ли карта с обозначенными заслонами? и боссами типа раангу?? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 14.01.2011 в 13:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.inqhaddan.com/tsitadel-urhatonga.html
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() почему именно единорог?
купить сразу 19 лвл? что такое вакцины? при покупке пишут количество жизней и на сколько вылечит вакчина, что это значит? |
|
||||
|
||||
![]() Единорог лечит потому что, особенно со свитками это цель. Жизни - количество призывов петомца. Вакцина 1 раз вылечит 20 жизней, потом меньше. Обычно дешевле нового петомца купить, чем вакцину юзать. 19 лвл относительно дешевый еще просто. 22 лвл посмотри цены.
P.S. миф. черты бывают улучшенные и простые. Улучшенные лучше(по прочке), но требуют такое количество ресурсов, что без реала надо как следует потрудиться. Не ошибись ![]() Также Лич - если идти вдвоем-втроем(разница +-3 лвл должна быть не больше) то можно его и на твоем лвл уделать, но это не так уж выгодно... Последний раз редактировалось Димьен, 16.01.2011 в 15:24. |
|
|||
|
|||
![]() мечусь в выборе профы
хочу что бы было интересно и прибыльно алхимик кузнец??? у меня есть жнец (2.5 к опыта) и шахтер (200 опыта) |