![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу внимательно просмотреть первые 3 темы из данного раздела http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=220
И ответить на простой вопрос, кто виноват в данной ситуации? Игроки,которые воспользовались сервисом ОФ.ЧС или нерасторопность сотрудников ОИ из-за которой потерялись логи и ЖС? Инкивизиция ссылается,что виноваты вы,что так логи не храните,поэтому вопрос этот вам. |
|
||||
|
||||
![]() Знал бы что Вы ищите виноватых, а не пытаетесь найти решение вопроса не писал бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я не ищу виноватых.Меня как игрока не устраивает рассмотрение жалоб по ОФ.ЧС месяц, а потом ответ,извините всё потерялось внести не можем.Думаю это очень даже логично.Я просто хочу,чтобы сервис работал нормально и всё.Мне не нужны виноватые.Если вы внутри разобраться не можете и не в силах,может тут помогут.
|
|
||||
|
||||
![]() Псротите, но работают люди, а не программа.
Пы.Сы Как-то мне не думалось что "я сервис". Последний раз редактировалось SER GANT, 06.02.2011 в 04:49. |
|
|||
|
|||
![]() Вы сервис в том случае,если то что я пишу вы воспринимаете как писанину ''картинки''.Если работать лень-то сделайте постмодерацию и хоть месяцами туда не заглядывайте.Вот вам и решение, ув.Сержант.
|
|
|||
|
|||
![]() В связи с решением данной проблем-я прошу закрыть тему.Спасибо.
|