![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хочу поменять профу, а Олександр не дает такого диалога только
я: — Привет. О чем будем вести беседу? он: — Расскажи мне о профессиях и — Пока. Помогите мне пожалуйста.... Жду ответа |
|
||||
|
||||
![]() 23:42 Оликсандерnpc -> *Rehilete* Привет. О чем будем вести беседу?23:42 Rehilete -> *Оликсандерnpc* Расскажи мне о профессиях
----------------------------------------- 23:42 Rehilete -> *Оликсандерnpc* Расскажи мне о записи памяти. 23:42 Оликсандерnpc -> *Rehilete* Как я уже говорил – я могу записать твою память в магический кристалл и сохранить в нем все твои профессиональные навыки. После такой записи, к сожалению, твои навыки пропадут, поэтому проводи такую операцию только если хочешь сменить профессию! Ведь восстановление памяти очень дорого, а чем чаще ты будешь пользоваться этой услугой – тем сложнее и дороже будет восстановить твою память. ----------------------------------------- 23:47 *Rehilete* -> *Оликсандерnpc* Я хочу записать и сбросить свою профессию сейчас. 23:47 Оликсандерnpc -> *Rehilete* Учти что после записи твои навыки пропадут, поэтому проводи такую операцию, только если хочешь сменить профессию! Запись стоит 50 монет. Ты точно хочешь это сделать? ----------------------------------------- — Да, я хочу. — Нет, я передумала. Давай просто поговорим! — Нет, я передумала. Пока! ----------------------------------------- Либо сразу идём к Элане, отказываемся от жнеца без сохранения профы и берём новую.
|
|||
|
|||
![]() Оу....
Да, помогло.. Огромное спасибо!!! |