![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Закончился первый месяц нового года.
Турнир, которого все так ждали, оказался впечатляющим. И несмотря на то, что имена победителей уже всем известны, многих интересует, кто и какими призами будет награжден. Но для начала охарактеризуем сам турнир: Он получился тяжелым как для участников, так и для самих ![]() ![]() Но давайте отставим, как говорится, лирику и перейдём к прозе, а именно к самому приятному моменту турнира: награждению. Призеры по категориям: Неистовство Хаддана Категория 15-19 I место: _Doc_ Morris _ II место: ![]() ![]() ![]() III место: ![]() ![]() ![]() Категория 20-24 I место: ![]() ![]() II место: ![]() ![]() ![]() Категория 25-29 I место: DARK_BASTARD II место: purrrrrr Категория 30-35 I место: дракула666 За волю к победе приз за третье место получает _ЗвЕзда_ Категория 36-41 I место: ![]() ![]() ![]() II место: ![]() ![]() ![]() Категория 42-47 I место: ![]() ![]() ![]() Категория 48-53 I место: ![]() ![]() ![]() Категория 54-60 I место: ![]() ![]() ![]() Тень Хаддана Категория 20-24 I место: denissan09 II место: ![]() ![]() ![]() Категория 25-29 I место: _Nicolas_ Категория 30-35 I место: ![]() ![]() ![]() II место: ![]() ![]() ![]() Категория 36-41 I место: ![]() ![]() ![]() Категория 42-47 I место: ![]() ![]() ![]() Категория 48-53 I место: ![]() ![]() ![]() Категория 54-60 I место: ![]() ![]() ![]() Броня Хаддана Категория 20-24 Победитель: ![]() ![]() ![]() Категория 25-29 Победитель: -LINER- приз и бонус за II место. Категория 30-35 I место: ![]() ![]() ![]() II место: ![]() ![]() ![]() Категория 36-41 I место: Vickey Alexis Категория 42-47 I место: ![]() ![]() ![]() Властитель стихий Хаддана Категория 15-19 I место: Laker Категория 20-24 I место: ![]() ![]() ![]() Категория 25-29 I место: ![]() ![]() ![]() Представлять класс в турнире "Абсолют" победитель доверил второму финалисту ![]() ![]() ![]() Категория 30-35 I место: ![]() ![]() ![]() Категория 36-41 I место: ![]() ![]() ![]() Категория 42-47 I место: ![]() ![]() ![]() II место: ![]() ![]() ![]() Категория 48-53 Победитель: ![]() ![]() ![]() Категория 54-60 I место: ![]() ![]() ![]() Колдун Хаддана Категория 20-24 Победитель: -сай- приз и бонус за II место Категория 25-29 I место: ![]() ![]() ![]() II место: --Crash-- Категория 30-35 I место: ![]() ![]() ![]() II место: ![]() ![]() ![]() Категория 36-41 I место: ![]() ![]() ![]() II место: ![]() ![]() ![]() Участникам sunshine1, ![]() ![]() (sunshine1 выиграл при помощи снежков, поэтому неясно, кто бы победил) Категория 42-47 I место: Freakky II место: Sandello бонус за II место на неделю III место: ![]() ![]() Категория 48-53 В данной категории были участники абсолютно равны, показали невиданное стремление к победе, но выявить лучшего не смогли. Представителем данной категории в турнире "Абсолют" был избран ![]() ![]() ![]() Всем участникам турнира: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Категория 54-60 I место: J_307 Турнир "Абсолют" Категория 15-19 _Doc_ Morris _ Категория 20-24 denissan09 Категория 25-29 ![]() ![]() ![]() Категория 30-35 дракула666 Категория 36-41 ![]() ![]() ![]() Заметим, что чемпион в данной категории самый младший по уровню. Категория 42-47 Freakky Победители по классам в данной категории получают по дополнительным 50 репутации за яркий бой и стремление победить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Freakky ![]() ![]() ![]() Категория 48-53 ![]() ![]() ![]() Категория 54-60 ![]() ![]() ![]() Также всем участникам категорий 48-60, не прошедшим в финал, а следовательно, не получившие первых мест, выдается по 10 очков репутации за ваши упорство, настойчивость и стремление дойти до конца! Спасибо всем участникам турнира за победу, азарт и адреналин!!!
К сожалению вынуждены также сообщить, что на неопределенное время приостанавливается проведение турниров по классам. Не огорчайтесь, впереди вас ждут командные и клановые турниры! С уважением, ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 10.02.2011 в 00:46. |
|
||||
|
||||
![]() где медалька, медалька где?
![]() а теперь серьезно, почему в некоторых категориях награждены все участники без исключения а в моей из 4ех только 1ое место? ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось __ЖМоТИк__, 09.02.2011 в 19:12. |
|
||||
|
||||
![]() Всех поздравляю+)
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
А по теме - я почему то думал, что по регламенту если более 3-х участников то 2 призовых места или я что-то не так понял?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3 участника -только первое место |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей. Думаю, было бы замечательно всем участникам абсолюта добавить по 10 репы. Затраты на Абсолют и азарт там были больше, чем в проходе до Абсолюта. Думаю, от 10 репы никто не пострадает, а финалистам - приятно
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей)))) Жаль что в этот раз несмог участвовать)))
|