![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Почему я не получил приз?
Прошу Администрацию разобраться в данной ситуации Турнирный Мастер ![]() ![]() ![]() Начнем с того, что в категорию Неистовство Хаддана 48-53 лвл было подано 5 заявок на участия в турнире, это: 1. Заявка ![]() ![]() ![]() 2. Заявка ЕгорГорыныч [9] ![]() 3. Заявка ![]() ![]() ![]() 4. Заявка ![]() ![]() ![]() 5. Заявка ![]() ![]() ![]() На турнир пришли 4 участника, это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше при премировании меня по какойто причине не оказалось в числе призеров 2го место. При этом, важно заметить, что совершенно в аналогичных ситуациях приз за 2-е место был выдан. Вот примеры: 1. 20-24 Тень Хаддана. Заявлено 5 участников, на турнир пришли 3 участника, Приз за 2-е место был присужден. Судья ![]() ![]() ![]() 2. 25-29 Неистовство Хаддана. Заявлено 5 участников, на турнир пришли 3 участника. Приз за 2-е место был присужден. Судья ![]() ![]() ![]() 3. 42-47 Властитель стихий. Заявлено 5 участников, на турнир пришли 3 участника. Приз за 2-е место был присужден. Судья ![]() ![]() ![]() 4. 36-41 Неистовство Хаддана. Заявлено 5 участников, на турнир пришли 4 участника. Приз за 2-е место был присужден. Судья ![]() ![]() ![]() 5. 30-35 Броня Хаддана. Заявлено 5 участников, на турнир пришли 4 участника. Приз за 2-е место был присужден. Судья ![]() ![]() ![]() 6. 25-29 Колдун Хаддана. Заявлено 5 участников, на турнир пришли 4 участника. Приз за 2-е место был присужден. Судья ![]() ![]() ![]() 7. 42-47 Колдун Хаддана. Заявлено 5 участников, на турнир пришли 4 участника. Приз за 2-е место был присужден. Судья ![]() ![]() ![]() По какой причине я не могу получить приз за 2-е место? На попытку получить четкий аргументированный ответ на вопрос "Почему я не получил приз за 2-е место", Турнирный Мастер ![]() ![]() ![]() ∇ 19:10 Ктулху => *Glamorous* Аргументы "Дайте мне потому что ему дали". не принимаются ∇ 19:11 Ктулху => *Glamorous* Если давался приз за 2 места, значит было на то основание ∇ 19:12 Ктулху => *Glamorous* я не вижу оснований отходить от регламента в вашей категории ∇ 19:16 Ктулху => *Glamorous* Не забудь сослаться на регламент, когда будешь с администрацией общаться Почему Турнирные Мастера халатно подходят к решению подобного рода проблем? Почему моя заявка на рассмотрения данного вопроса "рассматривалась" 3 дня? Исходя из вышеизложенного, прошу ответить Администрацию, получу ли я приз за 2 место или хваленный безупречный регламент наших Турнирных Мастеров не смотжет "отойти" от своих правил конкретно в моей ситуации?
|
||||
|
||||
![]() Вопрос обсудили и решили. Закрыто.