![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Частенько захаживаю в этот лаб чтобы набрать объедков и эликов. Но такой вопрос: почему я могу взять эли и объедки только из горы черепов? А все сундуки единогласно пишут "здесь пусто" ? Я 21 лвл
|
|
|||
|
|||
![]() Часто такое бывает - началось лвл с 17-18-го. Очевидно с ростом и связано.
Хотя никакой закономерности не нашёл - такое часто бывало и с черепами, и с сундуками.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так в том и дело все черепа мне дают, а сундуки нет. Где логика?) Поидее должны либо давать все, либо все же и не давать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я полагаю, что существует какой-то процент не выдачи трофея и от вида выдающего он всё-таки не зависит. Вспомнил вот, что у меня тоже в начале кто-то из них давал, а кто-то нет, но потом стало вот так независимо.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Всё же хочется получить точный ответ)
|
|
|||
|
|||
![]() а может быть дело в том что для всех уровнй 15+ в детском лабе ВСЕ сундуки и черпа должны быть пустыми?!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
=) Цитата:
Уже была высказана такая мысль. Кстати, сейчас вышла из детского лаба. Смешно, но после создания этой темы один сундук мне кое что дал) |
|
|||
|
|||
![]() значит баг. Задайте этот вопрос админам они точно знают)
|
|
||||
|
||||
![]() ни сундуки ни черепа мне ни дают ничего в начале лабиринта, чем дальше захожу тем больше начинает давать, но в основном везде пусто.
|