![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Давно интересно. Вот у каждой вещи есть такой параметр как вес... К примеру Вес: 12!
Собственно сам вопрос- влияет ои данный параметр на что-то? Я так думаю, что мб влияет на потерю бодры?!? Тоесть когда вещей в рюкзаке много, то и бодра летит быстрее... так ли это?)))))))))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На бодрость не влияет, сейчас используется только для Перка "Проверить карманы", чтоб узнать вес предметов персонажа и определить есть ли у него какой-нибудь дроп)
|
|
||||
|
||||
![]() Тогда еще один вопрос- как именно работает вышеуказанный перк?))) если есть возможность- то хотелось бы видеть скрины)))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |