![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Господа игроки или админы, не знаю к кому обращаться. Но решила обратиться, чтобы багоюзером не посчитали и не блокнулипо чём зря.
Проблема в том, что апреля 2 я зашла на арену и пообщавшись с начальником стражи неожиданно взяла квест на сборку знамени Оо Думала мож шутка, ан нет. Квест работал абсолютно нормально и я его выполнила. Думала на этом всё. Фиг тебе. Выдали квест на поиск кубка. И его выполнила... Теперь мне предлагают искать тайные склады драконидов. Ну я как бе впринципе не против опыт за квесты получить, но лучше мож лучше их убрать и настроить то, что у меня они пройдены давным давно? Так, как игроки отвечают чаще админов, спрашиваю у вас. Чё делать?)) Дальше баг тестировать или чего?) И у вас такая же шняга?) |
|
||||
|
||||
![]() Я правильно понял что все эти квесты уже проходились Вами ранее и Вы их берете повторно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Абсолютно так) |
|
||||
|
||||
![]() Вы повторно выполняли только квесты на 23 февраля?(сборка знамени,части кубка.) Если да - то бага нет.
Админы повторно включали эти квесты в честь праздника. Февраль прошёл, а отключить забыли или же оставили открытыми специально для тех, кто ещё не успел пройти. Ещё и квесты на новый год и св.Валентина повторно октрывали. А вот если берутся абсолютно все квесты - то наверно баг.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" Последний раз редактировалось _ASH_, 04.04.2011 в 01:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо огромное, а то я испугалась аж)) Третий квест про тайник драконидов.. так что вот не знаю баг или нет |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На 20-ом он или на 21-ом лвл открывается, так что ты его не выполняла ранее.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо) Всем спасибо за ответы, тему моно закрывать |