![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Подскажите где качаться магу на 30-32 уровне?
Требования просты: 1)опыта должно быть много 2)кач должен быть близок к нон стопу, а значит маны и НР в боях должно тратиться не много 3)Упивка только всплески 4)одежда, зарунка та то на мне 5)ну и естественно предложения типа сменить школу магии считаются злосным флудом...
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 14.06.2011 в 09:44. |
|
|||
|
|||
![]() отвечаю по порядку
1) ЦУ 2) Маоли 3) всплеск, маг.всплеск либо заменить на тайн 4) зачар на опыт. зарун на усмотрение автора) 5)флуууд ЗЫ: От себя - 3 этаж лаба иметь: Темный эль парирования, Темный эль усиления блока, Темный эль скоростного боя, Эликсир Магического Всплеска, Эликсир Всплеска, Эль Крови Кнопаха, Эликсир Скорости, Эль Бодрости +1, Рунный камень. только уточни кто там пасет на таком лвле, если криты то иметь: темный эль невозмутимости, чариться на антишок или чариться на уход, темный эль невозмутимости, темный эль уворотливости, Учти лаб для пряморуких ![]() по сабжу афтор жжжжот ![]() Последний раз редактировалось Retsacer_OF, 15.06.2011 в 02:21. |
|
||||
|
||||
![]() ЦУ-слишком большие затраты маны, а опыта не многим больше чем в маоли...
Прошу закрыть ответ получен.