Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2011, 17:49
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем
По умолчанию вопрос насчет инкарнаций

уважаемые сотрудники ОИ,

(преамбула: у меня есть инкарнация-алхимик, которая варит эли и наводняет ими базар)
недавно (не далее чем вчера вечером) я сражалась в рядах ополчения (азарт, кипящая кровь, погони, трое мужчин-стражей и одна хрупкая девушка-вор) и в один (далеко не) прекрасный момент у меня закончились эли агрессии. в легком припадке бешенства я открыла поисковик по базару, час был поздний, продавались эли мало где, но все же продавались, и один из таковых элей я купила и продолжила бешеный экшен. по дороге я взглянула на эль, чтобы посмотреть, до какого числа он годен, ибо даже на это не было времени при покупке - и О УЖАС, он оказался производства моей инкарнации!
с того самого времени я нахожусь в смятении чувств и полном разброде мыслей, не знаю, что и делать, боюсь за владельца магазина, которому могут впаять звено в передаче между и спрашиваю себя и в первую очередь ОИ: нарушила ли я закон? если да, могу ли я выплатить штраф и обезопасить себя, снова себя и владельца магазина, ставшего жертвой обстоятельств? а если нет - могу ли я пользоваться вещами, сделанными моей инкарнацией, и в дальнейшем? не напрямую, конечно, - к примеру, соображу я с кем-нибудь на троих некий чертеж, соберем мы все ресы и передадим все это моей инкарнации, а далее будем плясать от этого чертежа опять-таки на троих, - или это совсем уже наглость, читерство и подлежит наказанию?

спасибо огромное за внимание! и прошу прощения за сумбурность изложения и лирические отступления через слово
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 12.07.2011, 21:05
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

ап же. или скажите, пожалуйста, куда про это писать
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 14.07.2011, 23:01
Магистр

ап.
мне скоро нужна будет проверка, и если это окажется нарушением и я не пройду ее, но вы так и не отреагируете, это будет как-то... некрасиво, что ли.

- и какой он?
Старый 15.07.2011, 07:16
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

ЗМ – 05/06 «О Сделках»:
Любые передачи между инкарнациями запрещены.(с)

Добровольная сдача фин прокачек:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37871

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск