![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() уважаемые сотрудники ОИ,
(преамбула: у меня есть инкарнация-алхимик, которая варит эли и наводняет ими базар) недавно (не далее чем вчера вечером) я сражалась в рядах ополчения (азарт, кипящая кровь, погони, трое мужчин-стражей и одна хрупкая девушка-вор) и в один (далеко не) прекрасный момент у меня закончились эли агрессии. в легком припадке бешенства я открыла поисковик по базару, час был поздний, продавались эли мало где, но все же продавались, и один из таковых элей я купила и продолжила бешеный экшен. по дороге я взглянула на эль, чтобы посмотреть, до какого числа он годен, ибо даже на это не было времени при покупке - и О УЖАС, он оказался производства моей инкарнации! с того самого времени я нахожусь в смятении чувств и полном разброде мыслей, не знаю, что и делать, боюсь за владельца магазина, которому могут впаять звено в передаче между и спрашиваю себя и в первую очередь ОИ: нарушила ли я закон? если да, могу ли я выплатить штраф и обезопасить себя, снова себя и владельца магазина, ставшего жертвой обстоятельств? а если нет - могу ли я пользоваться вещами, сделанными моей инкарнацией, и в дальнейшем? не напрямую, конечно, - к примеру, соображу я с кем-нибудь на троих некий чертеж, соберем мы все ресы и передадим все это моей инкарнации, а далее будем плясать от этого чертежа опять-таки на троих, - или это совсем уже наглость, читерство и подлежит наказанию? спасибо огромное за внимание! и прошу прощения за сумбурность изложения и лирические отступления через слово
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ап же. или скажите, пожалуйста, куда про это писать
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ап.
мне скоро нужна будет проверка, и если это окажется нарушением и я не пройду ее, но вы так и не отреагируете, это будет как-то... некрасиво, что ли.
|
||||
|
||||
![]() ЗМ – 05/06 «О Сделках»:
Любые передачи между инкарнациями запрещены.(с) Добровольная сдача фин прокачек: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37871