Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Отдел Расследований
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 19:27
General of squirrels  
По умолчанию Это конец .

Все чисто повинно признаюсь , я владелец персонажа Nemostor , кто не помнит http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88199 , я снова создал кучу мультов и готов их снова слить инкам , чуть позже что ОИ не мучался я выложу весь список мультов .
Старый 18.07.2011, 19:31
General of squirrels  

_Злобный еж_
.Silvana.
darwen sniper
shaman IIV
NeXuS.
Flortus
Maxoffer
Hlodors
BMV x6
Старый 18.07.2011, 19:33
General of squirrels  

чебурашка15
on may way
Sjader
ЖРАЧНЕ
Triple game
D_Joker
SmackThat
Старый 18.07.2011, 19:33
General of squirrels  

Hedgehog_
_underwater_ [7] Информация о персонаже Раса: Человек, Rated RKO [3] Информация о персонаже Раса: Человек, Толя Кувалда [9] Информация о персонаже Раса: Человек, EzzMonT [8] Информация о персонаже Раса: Человек, Черенок [7] Информация о персонаже Раса: Человек, drummix [3] Информация о персонаже Раса: Человек, -Zulus- [6] Информация о персонаже Раса: Человек, Свет: Воин Hand 0f Blood [16] Информация о персонаже Раса: Эльф, Psifler [8] Информация о персонаже Раса: Человек, Spesical Eddition [6] Информация о персонаже Раса: Человек, Arfanela [8] Информация о персонаже Раса: Орк, Zelmer [7] Информация о персонаже Раса: Человек, LexCorp [7] Информация о персонаже Раса: Орк, Magison [7] Информация о персонаже Раса: Орк, Джони пластилиновые яйца [9] Информация о персонаже Раса: Человек, Ursul OS [3] Информация о персонаже Раса: Человек, LadyCrows [8] Информация о персонаже Раса: Орк, blod cast [3] Информация о персонаже Раса: Человек, black ados [3] Информация о персонаже Раса: Орк, .scorpion. [3] Информация о персонаже Раса: Человек, Evil spencer [2] Информация о персонаже Раса: Человек, Арсая [6] Информация о персонаже Раса: Человек, Ketty mai [6] Информация о персонаже Раса: Человек, Max of place [6] Информация о персонаже Раса: Человек, Прапорщик Соколов [6] Информация о персонаже Раса: Человек, УБЕЙТЕ МЕНЯ НАХУЙ [3] Информация о персонаже Раса: Человек, .Anycool. [3] Информация о персонаже Раса: Орк, -Epic Fail- [5] Информация о персонаже Раса: Человек
Старый 18.07.2011, 19:35
General of squirrels  

все все мульты сданы , мне гадоела эта игра поэтому на сей раз я больше тут играть не буду , просто смысла нету , да и еще война с кланом ПК это был не прикол а реальность .Всем пока и удачи.И еще это я на тестовом серве распустил весь ОИ , и стал там главой ник _Mindfreak_ и мой друг зам .
Старый 18.07.2011, 19:42
General of squirrels  

сори за ошибки =( Спать охота =(
Старый 20.07.2011, 07:25
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Принято к сведению.
Закрыто.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск