![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() обьясню в кратце. Хотел купить штаны выживания, решил купить, зашёл в магазин *Iron Hand* ценна была написанна 1700 мн, нажал купить, в чате сообщение купленно за 900 мн.. удевился, зашёл посмотреть, а так не штаны, а лажа для меня http://www.haddan.ru/thing.php?id=278416131 такое ведь можно обычно купить, когда покупаешь через подробнее. Но я не нажимал это, просто нажал купить и всё. Можно вернуть мне деньги и штаны назад.. или как то подругому, потому что вообще не фига я не понял
|
|
||||
|
||||
![]() Кнопка "подробнее" как раз и существует, чтобы не купить в магазине просроченный/ненужный/неподходящий товар, потому как показывает непосредственное состояние товара.
Вы кнопкой не воспользовались, то есть купили вещь не глядя, на свой страх и риск. Подобные покупки не подлежат возврату и обмену через ОИ. Желаете вернуть деньги - продайте штаны, пока они не личные. Ответ дан. Закрыто.
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |