![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот такой вопрос возник
![]() Уже практически 3 уровня (считай 9кк опыта, с 32) не могу выбить ни одну оч редкую руну ![]() Последний раз выбивал Зью на 32 с половиной уровне ![]() Скажите пожалуйста, это нормально? ![]() ![]() Тему создал, потому что помню, вроде бы у кого то давно, были такие же проблемы. Большое спасибо за внимание, надеюсь на ваш емкий ответ ![]()
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в Вопросы новичков
|
|
||||
|
||||
![]() Рандом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нэт же, я специально не в вопросы новичков создал тему, а в вопросах администрации, товарищи модераторы, перенесите обратно
![]() Я предчувствую последующие ответы, что то вроде, ты нуб, это рандом и ХНБ.
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...16&postcount=5
вот нашел пост ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() люди и по 20-30кк опыта брали и без очень редких рун...и я в том числе. тут всё нормально.
|
||||
|
||||
![]() Ну, не знаю.. мне за период от 34-37 упали след. руны: зиа, зил, ска, сну, зод(х2), зор и зук
![]() |
|
||||
|
||||
![]() за 30 лямов опыта упало; 2 Зук, 2 Ста, Зил, Зью, Зор, Ска, Зыра.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне до 35 апа упало всего 2 очень редких...
Так что да, это нормально)
|
||||
|
||||
![]() Расшифрую что-ли ответ от администрации
Цитата:
Поднимая уровень Вы повышаете шанс выпадения руны. Потом уже после боя определяется тип руны, которая может выпасть и по этому типу уже при удаче (шанс которой равен шансу выпадения руны) Вы получаете ту или иную руну... то-есть каждая пятая руна только по типу превышает предыдущие и выпадет она не со 100% вероятностью (даже если сейчас ее очередь), а с вероятностью, соответствующей Вашему уровню... Надеюсь доходчиво объяснил) |