![]() |
|
||||
|
||||
![]() 19 числа Freakky выходила от меня. Пароль сохранился, при переходе с инкарны на основу случайно зашел на фричку, сразу же вышел.
Прошу не учитывать наши фин прокачки и совместное мультоводство, постараюсь впредь жать куда надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Подтверждаю слова этого растяпы...Обязуюсь лично удалить свой пасс и побить негодяя при встрече.
|
||||
|
||||
![]() кто первый набьет 1к пути - тот и платит
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Повторное вытеснение будет рецидивом, будете наказаны безоговорочно.
На персонажа Mr. Bugy men наложен штраф в размере 5000мн. Для выплаты штрафа Вам следует перевести в течении 72 часов 5000мн. на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: штраф персонажа Mr. Bugy men. На персонажа Freakky наложен штраф в размере 5000мн. Для выплаты штрафа Вам следует перевести в течении 72 часов 5000мн. на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: штраф персонажа Freakky. лог перевода выложите в топе.
![]() Последний раз редактировалось Banned, 24.11.2011 в 01:57. |
|
||||
|
||||
![]() 17:28 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 30784812. Цель перевода: Штрафы персонажей Freakky и Mr. Bugy men
p.s. надеюсь всем последующим нарушителям будет предъявляться такая же сумма для выплат ![]()
|
||||
|
||||
![]() Уплачено.
закрыто.