![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всетаки это не жалоба а вопрос. Как можно расценивать их поступок?
Повторю свои вопросы к администрации на тему как играть законно в хадд. ( специально для вузи чтобы он вдруг опять не решил что я жалобу пишу) 1) Есть ли закон запрещающий бросать персонажей без присмотра? 2) Нападать больше 10 раз - вариант чтобы отправить врага на каторгу?? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94957 Очень жду ответа от администрации. |
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в Приемную инквизиции для пояснения правил.
Исходя из закона "Об Инквизиции" №ЗМ – 02/05 ст.2 Инквизиция должна предоставить Вам информационную помощь.
|
||||
|
||||
![]() По вопросам:
1) Нету 2) Вариант, только действенный ли? вместе с врагом Вы и сами уйдете на каторгу. Вы не можете доказать же что персонаж был брошен, может он специально стоял и сливал таким образом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Человек написал о просьбе пересмотра дела, что может говорить о его невиновности. Йото не писал ничего. У меня нету причин сомневатся что он не специально, так как йото из вражеского нам клана. И я знаю что он лоялен к своему клану. Чего добьются инки этим? Еще один человек покинет игрушку и вольет деньги в другой проект. Вот сегодня игрок дрочер(новый ник непомню пишу старый ник) напал 11 раз на моего соклана пока тот качался за городом. Он написал об этом на форуме. И вот новость, по слвоам инквизиции изгой ему конешно не светит раз сам отписал а вот штраф( !!!!) ему будет. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...35#post1127135 Вопрос за что???? Приходит маленький в хад играть, не понравился он игроку например дрочеру, посмотрел не так на него. И что теперь раз тебя бьют больше 10 раз ты как минимум если повезет если додумаешься сообщить попадаешь на штраф а если ушами прохлопал то на каторгу и изгой. Может всетаки по пунктам разьясните что за что и почему??? Ссылки на закон, разьяснение закона. А то ка кне крути поулчается то что я процитровала у вузи. Ну не может мой соклан 24 левела доказать что не сговрились они втихоря с дрочером о том чтобы прокачать дрочера, да никто не может. |