![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Глюк или нет?
параметры перса: Название параметра Регенерация здоровья 5.00 Регенерация маны 5.00 Восстановление бодрости 20.00 Это база, но когда я в "фуле" качаюс ( http://haddan.ru/user.php?id=840008 - мои персс) показывают следушые: Название параметра Регенерация здоровья 5.25 Регенерация маны 12.75 Восстановление бодрости 23.10 то получаетса ожка маны, броня+2 и посох несмотря на то што по линкам написонно регерен маны 100% + 20% + 30% - несуммироваетса или ето глюк ??? если принят што 100% = 40 , то должно получатса вроде 40*150%=60 едениц в минуту - почему непоказивает в параметрах ??? |
|
||||
|
||||
![]() На сколько я понимаю, реген маны и хп в параметрах не в минутах расчитан. Так же как и бодрость.
|
|
||||
|
||||
![]() Если чесно, не понял в чем проблема? Реген маны 5% в минуту базово, +150% будет 12,5. 0,25 ещё де то висит. Всё правильно
|
|
||||
|
||||
![]() умник. 5(базовое) умножь на 1.5(оно же 150%) и получишь цифру, которая добавляется к базовому значению твоего регена маны. все верно, никаких глюков, все приборы и многие плюшки так работают. А вот бонус активного клана, например, работает не так))
и да)) не в минуту ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а Вы ребята заидите в параметрах и натенити мышку на востановления маны - и доконца внемателно почытаите
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() пасиб) что-то я тож нублю)) почему-то думал что в единицах в секунду)
зы: ну по начислению понятно все? ![]()
Последний раз редактировалось Димьен, 26.11.2011 в 16:34. |