![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Снова обращусь с вопросом насчет ЧБ , так как не очень опытен еще в магах.
Хожу постоянно на Лича, Кнопу , и Раангу . Маны на Лича, и Раангу еле Хватает . Статы : Сила: 16 Интеллект: 16 Ловкость: 13 Мудрость: 135 Злость: 11 Интуиция: 9 Выносливость: 20 Энергетика: 122 Комплект фул МИФ , с ФУЛ Обрункой. Хочу чтоб маны стало побольше или незнаю ,чтоб риска было меньше. А то в тот раз дошел до ЛИЧА, убивал в конце у него осталось 450 хп ,а моя мана кончилась , что посоветуете делать? Маны 2209. А также советы по поводу АША хочу на него сходить Обдумав посидев , решил сделать подшмот +2 обрунить дупами (энергетика +3) если не ошибаюсь . То есть получится 137 энергетики . Далее выпить эль молодости х5 , и убрать немного мудры то есть получится 122 мудрости 150+ энергетики Будет ли так норм?И сильно ли упадет урон?
Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник. С уважением ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виллис, 08.02.2012 в 09:00. |
|
||||
|
||||
![]() Обруч тайн есть?
|
|
||||
|
||||
![]() 1) обруч тайн
2) делай 150 энергетики и будет у тебя 3800 маны, мне хватает |
|
||||
|
||||
![]() обруч тайн, эль магической жажды и пока есть, открытки победителей
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() 150 энергетики явно тебе не хватает=) будет маны где-то 3.8к
"расчет маны, получаемой магом от Энергетики: при значениях 1-29: 1 ед. энергетики дает 5 ед. маны; при значениях 30-99: 1 ед. энергетики дает 8 ед. маны; при значениях 100-149: 1 ед. энергетики дает 12 ед. маны; при значениях 150 и выше: 1 ед. энергетики дает 15 ед. маны; И вообще исходя из твоей инфы 02:14:37 Сет Бог Зла применил заклинание Костяной дух. Личnpc -4105 тут тебе ЛИЧ на 3 удара=)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось МалЕньКий аНгеЛоЧик, 08.02.2012 в 15:56. |