![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() такая же запара на одной из инкорн могу взять только один из путей!!!
|
|
||||
|
||||
![]() 1) непонятно почему Вы написали в разделе инквизиции вопрос О_о
2) частично там Вам уже дали ответ 3) на этот вопрос способны ответить и игроки, потому тему переношу в вопросы новичков |
|
||||
|
||||
![]() 2 Verseau... ну вот.. в вопросах новичков можно и поотвечать...
Все зависит как ты себя поведешь с бойцом... если выбьешь деньги то сила, если Цитата:
если пойдете в бар забухать то путь души.. ну и так далее... как пример http://whiteaks.clan.su/forum/5-5-2#36 свет http://whiteaks.clan.su/forum/5-5-3#37 тьма
|
|||
|
|||
![]() пробывал . без толку ... все также не хочет .
могу взять только разум так и зделал потом еликами на хаос скинул , после никакой путь взять не могу Последний раз редактировалось Виллис, 26.03.2012 в 13:50. |
|
||||
|
||||
![]() стараясь пройти задание у того же начальника стражи с выпивкой в баре?
Из ссылки у вас два одинаковых скрина. И все держатся на выполнении квеста разум-хаос. Два противоположных и не сочетаемых пути. Квест свет-тьма отличается от этого. И соответственно процесс прохождения другой. А вы пытаетесь пройти тот же квест который прошли и благодаря которому вас инициировали на путь хаос или порядок. Не удивительно что вы не можете получить другие пути проходя старый квест. Прохождения другого квеста уже скинули выше
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 26.03.2012 в 13:53. |