![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С вводом техномагии на АК возникли элики в техномагии в баре. Всё это дело канешь хорошо. НО!
Против физов я могу выпить эль невозмутимости, мощности блока, ухода от атаки наконец (который кстати и против магии помогает) Против магов эль маг завесы есть. Вороны теперь есть. Уход от энергетики опять же... От выстрелов техно же - не увернуться. Маг защита не действует, никакая стойка демона, невозмутимость и т.п. не помогает от выстрелов, наносящих довольно сильный урон. Ну и собственно вопрос: будут ли введны какие то элики для снижения урона от техно? Или может какие то изменения в системе урона от выстрелов? Это дело нужно обдумать, потому как урон от 1 до 3к ничем не блокирующийся и не снижающийся - это черезчур.
|
||||
|
||||
![]() тип урона - колющий. думайте дальше сами.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |