![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() + ресы за износ
скрин выложу, топор передам как приду с лаба
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() +
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ∇ 22:16 Вездесущий: Вы передали Топор Адского Огня +4 персонажу Spanki82.
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Топор получил.
|
|
||||
|
||||
![]() деньги и ресы по истечению 3 суток с момента передачи
в случае, если меня в указанный день в игре не будет, просьба свзаться на форуме, я там постоянно
|
||||
|
||||
![]() Топор отдам завтра,по причине отсутствия арендодателя.
|
|
||||
|
||||
![]() все получил, можно закрывать