![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Помогите и подскажите,как лучше все сделать=))
|
|
||||
|
||||
![]() смотря в кого и для чего)
|
||||
|
||||
![]() какой вообще лучше??для кача и в турнирах помогать своей лиге???
|
|
|||
|
|||
![]() каждому свое)кто как хочет так и лепит своего перса, тут дана полная свобода выбора, а редька что алмаз, что золото-сейчас не такие дорогие как раньше....
|
|
|||
|
|||
![]() берешь 20тыс $, вливаешь в игру и экспериментируешь, кем понравится тем и останешься
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это в лучшем случае на половину шмота хватит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ищи в привате)) мб подскажу че путнего
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Существует много разных вариантов раскачки мага удобных каждый по своему. У всех свои плюсы и минусы.
А что удобно будет вашей команде, конечно удивительно, но решать вашей команде. А не сторонним наблюдателям или же оппонентам Тема не несет конкретного вопроса, в данном случае поиск и больше ничего. Закрыто. информация для освоения функции поиска
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |