![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте!
Заранее прошу прощения, так как понимаю абсурдность и бесполезность вопроса, который я собираюсь задать, для кого бы-то ни было, кроме меня самого. Все годы, практически с моих первых попыток что-либо выкопать в шахте, я задаю себе вопрос, на который не знаю ответ. Практической ценности для меня лично в данном знании нет, но возможно, это знание придает мне больше спокойствия и уравновешенности)))) В общем суть вопроса в следующем. Когда именно, в какой момент времени машина определяет, что именно я выкопаю в шахте? В момент, когда заканчивается положенное время копания, или в момент, когда я вхожу в игру, и после нажатия кнопки "копать" в верхнем правом углу, вижу результат предыдущего старта? Я как-то сам себе решил, руководствуясь какими-то давно забытыми мною логическими подсказками, что это определяется не в начале копания после нажатия кнопки ”копать", а в конце (может я не прав?) Но вот когда именно, в момент окончания 9-ти минут, или в момент отображеним на экране, я так и не понял)))) Заранее спасибо за ответ на мой глупый вопрос) Данный ответ может сделать меня чуточку более уровновешанным, а мир более сбалансированным и спокойным))))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 01.07.2012 в 18:48. |
|
||||
|
||||
![]() объясните мне - зачем вам эта информация? я не понимаю. но вдруг будет использоваться для читов каких-то?
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это просто живой интерес. Если подобная информация может использоваться кем-либо для нарушения правил игры, просто не отвечайте. Я как-то не думал об этом вопросе в данном аспекте. Просто было интересно, в какой момент "судьба" решает, какой стороной повернуть ко мне Фортуну - лицом или... не лицом)
|
||||
|
||||
![]() в таком случае я намекну вам: момент отображения на экране зависит от вашего соединения, в этот момент информация от сервера уже ушла
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Все понял, спасибо!)))