![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() в общем качался магом и как то тяжко выходит.
кто может посоветовать по увороту.. кольцо равновесия есть.. есть гдето 40 тысяч и 50 амн.+маг шмот что вообще посоветуете взять и как качать и где.. и насколько уворот жизнеспособен? только учесть - эль полной мметки стоит 20к - для перекидки - если ничего не найду дешевле. подскажите.. |
|
|||
|
|||
![]() какие советы? на свои амн купи тройное ожерелье! если ещё можешь найти амн серьги мага кольцо бликов (неочень обязательно)! фул стихии+2туда долгожители и молот тора
|
|
|||
|
|||
![]() я не маг но знаю как работают! в первом раунде кидаешь за себя защитника следующим ходом кидаешь теплоту и потом квасишь плевками как только теплота спадает сразу кидай ещё! со временем привыкнешь к этой системе! кстати: магам на вулкане против магов очень рульно: выцепиш себе мага тяни бой чтобы он хилялся тогда за 1 бой будешь больше 1к опыта срубать!
|
|
|||
|
|||
![]() маг маг - все что перечислил кесть + равновесие
у меня еще есть 50 амн и бабло.. спасибо всем. Закройте пожалйсто тему. |
|
||||
|
||||
![]() если хочешь быть уворотом то надо посчитать хватит ли на нефритовые кенжи +4(желательно с ралами) не слушай что это дорого и необосновано если реально вставить ралы по 3,то будешь иметь всех и магом и танков и критов,я тебе говорю так как были у меня такие времена когда в пухах стояли ралы и на 10лвл я имел танка в +3 и магов 15лвл с защитниками,ещё бронь провида +3 со стремилельностью,а остальное можно +2 с кяхами.но запомни главное нефрит +4 с ралами против магов шоковый удар по 180 шёл,бывало что и в 1 раунде валил
|
|
|||
|
|||
![]() Закрыто
|