![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я также добавлю, что танцоры как мне кажется идеально подходят против танка. Вроде как уворот и так по задумке танка убивать должен, но в связи с появлением ответки у танков-щитовиков их шансы заметно выросли. За десяток раундов можно и ни разу не пробить их блок, зато они ответками попадают исправно, ответная атака однозначно точнее прямой, я нигде объяснения этого не читал но это все наблюдают.
Так вот, в танцорах еще антипарирование присутствует, значит реже в блок попадать будешь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а что если сделать след обрун(у самого денег нет на такие эксперименты, но вдруг кто-то решится
![]() Щит - Щит богов Кенж - Анибус Бронь - стремительность/жонглер штаны, боты, шлем, наручи, перчи, пояс - балансы кож. амуль, серьги неба, кольца - дан |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Тогда уж Кшатру а не Пеника
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Если брать шмот на кач, то статы такие:
Ловка 125 в сумме (с учетом равновеса и прочего), инту на одевание кортов, а все остальное в силу. Зарунка по финансам (денег мало / денег много): Шлем, штаны, сапоги - 2 Зука / 2 Рала Броня - Элита / Стремительность Пояс, наручи, перчатки - 2 Зука / 2 Рала Серьги, кольца, амулет (если не крови) - Рал / Рал Итого, будет минимум 50 шока и 50 пробоя. Этого хватит, чтобы частенько шокать магов. Потом их будет много и они будут злыми ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 12.06.2011 в 14:21. |
|
||||
|
||||
![]() о_О
как обоеручников качать все знают...тут была тема про щитовиков ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |