Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 10:19
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Sergio Valery
да я не пойму зачем в он-лайн игре обсуждение религии и прочего бреда люди заходят в нее расслабиться и отвлечся ,а не слушать всякую ерунду
бога ради, не желаете - не слушайте.

лично мне в таком возрасте это было интересно... еще некоторым людям, мне знакомым, того же возраста - тоже. остальным - категорически нет.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 14.11.2011, 10:59
Аватар для Sergio Valery Sergio Valery не в сети
Генерал

Sergio Valery Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
бога ради, не желаете - не слушайте.

лично мне в таком возрасте это было интересно... еще некоторым людям, мне знакомым, того же возраста - тоже. остальным - категорически нет.

ну так и обсуждайте это в привате,а не забивайте игровой форум тоже мне модератор
Старый 14.11.2011, 11:00
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
ну так и обсуждайте это в привате,а не забивайте игровой форум тоже мне модератор
Цитата:
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!
то возмущаетесь о том, что какие-то темы закрываются и удаляются, то сами накидываете платки на рот друг другу... воистину люди сами не знают, чего хотят.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 14.11.2011, 11:49
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Цитата:

Данный раздел создан специально для общения на сторонние темы, если они не нарушают правил пользования форума. Тема просматривалась с самого начала, нарушений нет, а это значит, что тема имеет право на существование.

Если данная тема Вам не интересна, но при этом не нравится моргающий сундучок в ветке - можете нажать внизу на ссылочку "Отметить раздел прочитанным".
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра
Старый 14.11.2011, 14:10
Аватар для Серый_Лис Серый_Лис не в сети
Генерал

Серый_Лис Продвинутый пользовательСерый_Лис Продвинутый пользователь

Никогда не было интересно)
11-й класс
Старый 14.11.2011, 14:55
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
да я не пойму зачем в он-лайн игре обсуждение религии и прочего бреда люди заходят в нее расслабиться и отвлечся ,а не слушать всякую ерунду
В разделе Беседка я просто спрашиваю, что было бы интересно 11-классникам. В надежде услышать их мнение.
Обсуждать её я буду не в он-лайн игре. Впрочем, могу и там.
Ну и вообще, мы, обсуждая религию и "всякую ерунду", например, расслабляемся. По себе людей не судят.

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Задорнов забавно так о менталитете по народному творчеству рассказывает (хоть он мне и не нравится, поскольку его изыскания не имеют научного подтекста, но вот к методике можно и присмотреться).
Не слышала... Знаю только, что он извращается с этимологией.

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
К моему огромному сожалению, придётся беседовать с людьми не 17 лет, а 14 и 15))). Задача усложняется: хз. что им изветно, а что нет... Сегодня оказалось, что они не знают слова "стачка", мне стало грустно. Ну ладно...
Думаю, в 15 лет мифологическое сознание и поиск архаики в сказках тоже интересен. А 14летним пригодится узнать кое-что о сущности религии, возможно, в дальнейшем будут более аккуратными в высказываниях, а не как некоторые форумчане)).

Цитата:
Сообщение от Серый_Лис
Никогда не было интересно)
11-й класс
жаль)...

Последний раз редактировалось Nicolas, 14.11.2011 в 20:28.
Старый 14.11.2011, 15:48
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Випера
К моему огромному сожалению, придётся беседовать с людьми не 17 лет, а 14 и 15))). Задача усложняется: хз. что им изветно, а что нет... Сегодня оказалось, что они не знают слова "стачка", мне стало грустно. Ну ладно...
Думаю, в 15 лет мифологическое сознание и поиск архаики в сказках тоже интересен. А 14летним пригодится узнать кое-что о сущности религии, возможно, в дальнейшем будут более аккуратными в высказываниях, а не как некоторые форумчане)).
Випера, у нас в классах этак 7-10 был предмет МХК (Мировая Художественная Культура), где мы изучали как раз мифологию, эпос различных народов, начиная от Древнего Египта, Китая и Греции, Средневековой Европы и заканчивая нашими родными сказками, былинами, языческими мифами. В том числе поднимались религиозные вопросы, и даже самым глубоким атеистам было достаточно интересно зарождение того или иного религиозного течения в определенной местности, исходя из уже имеющихся языческих наработок.

Обсуждения и споры стояли до потолка. А ведь наш класс преимущественно состоял из людей технического склада ума.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 14.11.2011, 15:57
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Випера, у нас в классах этак 7-10 был предмет МХК (Мировая Художественная Культура), где мы изучали как раз мифологию, эпос различных народов, начиная от Древнего Египта, Китая и Греции, Средневековой Европы и заканчивая нашими родными сказками, былинами, языческими мифами. В том числе поднимались религиозные вопросы, и даже самым глубоким атеистам было достаточно интересно зарождение того или иного религиозного течения в определенной местности, исходя из уже имеющихся языческих наработок.

Обсуждения и споры стояли до потолка. А ведь наш класс преимущественно состоял из людей технического склада ума.
Вы меня обнадёжили)))... А то после наблюдения за 8 классом, я ушла в депрессию.
Вот у нас на МХК (5-6 класс) были сплошные сочинения... О статуе Зевса, например. А потом в 7 я была уже в лицее, там МХК, труда и проч. не было.
Старый 14.11.2011, 16:06
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Випера
Вы меня обнадёжили)))... А то после наблюдения за 8 классом, я ушла в депрессию.
Вот у нас на МХК (5-6 класс) были сплошные сочинения... О статуе Зевса, например. А потом в 7 я была уже в лицее, там МХК, труда и проч. не было.
Тут смотря как преподносить материал. Все средства хороши: и диалог с аудиторией (все же хоть и с уроков истории кое-какие знания есть), и показ видеоматериалов. Дети вообще (и не только они) презентации различные любят, чтобы крупно, ярко и коротко. Потому основные тезисы можно так и оформить.

Я бы еще посоветовала посмотреть фильмы ВВС на подобную тематику, у них много такого было.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 14.11.2011, 16:06
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
в таком возрасте, сказала я в предыдущем сообщении, вспоминая свой 9-10 класс. в 14 я не задумывалась об этом практически. в 15 - вроде бы начала.

- и какой он?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск