![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() в какой то мере повлияет и твое предложение. А на счет рун когда они стоили по 30-50к и дроп был совсем другой если не забыл. Ввели апгрейд для шмота, опа амн по 1к стали,естественно цены на арты выросли в двое. То что там буги говорит в лесу заработать,так не все же лесники,да и дроп донести еще нужно(либо меня просить верно буги?).
Игорь а кто заставлял качаться то? и так было понятно что делать больше нечего будет кроме как воевать. И вроде как админы для хаев обещали новый эвент/РБ с уникальными рунами. Ты сам прекрасно понимаешь,что 80% до 30 лвл профают,остальные 20% могу позволить себе амн залить. Я пытаюсь тебе сказать,что нужно для них как раз что то думать,как им проще заработать монетку и одеться.А там глядишь и спрос поднимется на руны,редкое,миф чертежи
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А так за все время профания лесником раз 5 от силы дропнули.....а всяких бескланов и тд вообще не палят, если не чсники, так что не вижу проблемы в том чтоб донести дроп И еще ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 30.11.2011 в 17:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мое предложение как раз для тех кто не вливает амн, извини конечно, что не для мелких, но для них в последнее время сделали не мало, мы росли в совсем других условиях, сейчас апнуть 30-й лвл как 2 пальца об асфальт
|
||||
|
||||
![]() Кстати))) до 20 уровня есть неплохой способ заработать у малышей, ссехша можно в +2 с минимум обруна бить ну и с петом 19-22) + АК, так что все норма у малышей
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() А какой смысл тогда уникальные руны покупать?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() В дополнение... Можно апать не слова, а руны... То есть, делается руна Зю +1, делается руна Хю +1, если они составляют слово (пускай ХюЗю) - получается ХариЗма +1. Апгрейдить только руны, а не получившееся слово. Чтобы рунами не банчили - сделать руну личной после модинга до +1...+3.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Полубога качайте, чем не мегаАП