Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Стоит ли провести ток по стенам?
Конечно, это необходимо 28 37.84%
Я из неразумных животинок. Не надо тока... 14 18.92%
Да пущай ссут, чё 32 43.24%
Голосовавшие: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2012, 18:20
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Не было повода.
Когда случиться, тогда и поговорим о брёвнах.
Так вот! Объективных свидетельств декларирования соответствия с вашей стороны не представлено. Так что вопрос о бревне в силе покуда...
Старый 03.06.2012, 18:21
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Lord032008
1)Какая должна быть баня чтоб ее приходилось тоопить 3 раза в день???? сколько смотрел-всегда видел только такие бани которые можно утром натопить и к вечеру она только чуть чуть остывала, но при этом вода там оставалась горячей и там вполне комфортно мыться.....
2)Что делать тем кто едет в дороге и ему вдруг "приспичило"? ехть дальше в поисках туалета, где воняет и антисанитарные нормы? прорще всего остановиться и полить дерево.....Я спиртного непью, не курю но на дерево помочиться мне как то приятнее чем в каком то обоссаном или обосраном туалете(еслидо дома идти далеко)
Многие позволяют себе топить баню 1-2 раза в неделю лишь. За неделю - невероятно, но факт - баня успевает остыть.
Я говорила о парках и переходах. Читайте внимательнее. Там всё так зассано, что антисанитария похлеще, чем в любом туаплете.
Старый 03.06.2012, 18:21
Аватар для Lord032008 Lord032008 не в сети
Рекрут

Lord032008 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от HoppeR
эх... как жеж все-таки любопытно посмотреть на молодого человека который сможет сосуществовать с многоуважаемой Виперой )))
Запросто) но она я чувствую сбежит от меня) Даже если я не будумочиться на деревья плеваться и т д(а ля английский джентельмен)))))))))
PS:причины только випере в личку) больше никому)
Старый 03.06.2012, 18:22
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Я знаю лучше вас, как было и как есть.
Ваши фантазии не имеют под собой никакого основания.
Просто вам не попался тот,про кого я сказал )
У меня,например,сейчас такая же ситуация,причем изредка немного двоякая.Я в роли парня,если что.Я бы не сказал,что я веду себя как вы описали в первом посте,но позволяю себе некоторые вещи,которые схожи по противности.Причем на них реагируют словом "Фу" и смеются.А если бы это сказал кто-то другой...не представляю реакции.

Мишкиваниль
Старый 03.06.2012, 18:23
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Так вот! Объективных свидетельств декларирования соответствия с вашей стороны не представлено. Так что вопрос о бревне в силе покуда...
Я должна вас провести по каждому переходу, божась, что воняет там не из-за меня?
оставьте это для кого-нибудь другого.
Вопрос о бревне вступит в силу, когда появится бревно. А пока что ваши иллюзии на его счёт можете оставить при себе.
счастливого фантазирования.
Старый 03.06.2012, 18:25
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Випера
Многие позволяют себе топить баню 1-2 раза в неделю лишь. За неделю - невероятно, но факт - баня успевает остыть.
Я говорила о парках и переходах. Читайте внимательнее. Там всё так зассано, что антисанитария похлеще, чем в любом туаплете.
В той стране куда я переехал за такие вещи дают 30 ударов плетью) могут и голову отсечь) так что такого тут нету) То что многие позволяют себе топить баню 1-2 раза в неделю-это их личные проблемы.Я жил в деревне, там это могли позволить себе только алкаши которые только и бухают днями и ночами, а семьи с детьми и те у кого есть работа хоть какая то(даже пастухи) спокойно топили баню раз в два дня.......ну или в крайнем случае шли купаться в речке)
Старый 03.06.2012, 18:26
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Я должна вас провести по каждому переходу, божась, что воняет там не из-за меня?
оставьте это для кого-нибудь другого.
Вопрос о бревне вступит в силу, когда появится бревно. А пока что ваши иллюзии на его счёт можете оставить при себе.
счастливого фантазирования.
С такой то верой в то, что сам я не видел - клириком быть. Я о полном соблюдении Виперой санитарных правил и норм.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.06.2012 в 18:29.
Старый 03.06.2012, 18:28
Рекрут

И вообще, я думаю что пора закрывать эту тему так как для такой страны как Россия она никак не подходит, так как ничего не полуиться изменить........это все уже дошло до таких же масштабов как и алкоголизм....Уже поздно что либо изменять, чтобы чего то добиться надо сперва выйти из евросоюза а потом уже самим решать свои проблемы
Старый 03.06.2012, 18:53
Магистр

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Просто вам не попался тот,про кого я сказал )
Попадались. В них невозможно влюбиться, ибо первая реакция - отвращение.
Ладно.
Сейчас я буду распространяться, хотя я редко это делала в Хаддане, а если и делала, то криво.
Лет эдак 13 назад мне понравился мальчик. И нравился целый год. А потом я увидела, как он ковыряет в носу. Этого мне хватило. До сих пор противно вспоминать. Тупица не осознавал, что прочистить нос, может, и можно, но не на глаз у кучи народа, которому совершенно не в кайф видеть всё это. То же самое, что помочиться на глазах у людей в парке.
А позже, 2 года назад, у меня возникла Вторая Великая Любовь (эм, ковыряльщик в носу - не первая, только не подумайте). Ро, конечно, мылся по 10 раз в день, но там была нечистоплотность иного характера. Конечно, узнай я об этом до того, как влюбиться, ни о какой влюблённости и речи не пошло бы. Как любой упрямый стратег, я некоторое время понаблюдала за Ро, чтоб понять, как себя вести. И мне стало очевидно, что от Ро стоит держаться подальше, потому что со своими особенностями характера он меня просто уничтожит. Возможно, даже в прямом смысле. А я совсем не была готова утопиться. Получается, по моим наблюдениям, только я пока что и не в обиде на Ро. Но это лишь моё достижение, ведь это я не предоставила такой возможности (всё-таки уроки ЧК работают на славу, мудрейший был человек).
Про настоящую ситуацию не вижу смысла рассказывать, ибо если бы всё было плохо, то её бы не стало. Только могу сказать, что О. ещё великолепнее в некоторых планах, чем я.
Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
У меня,например,сейчас такая же ситуация,причем изредка немного двоякая.Я в роли парня,если что.Я бы не сказал,что я веду себя как вы описали в первом посте,но позволяю себе некоторые вещи,которые схожи по противности.Причем на них реагируют словом "Фу" и смеются.А если бы это сказал кто-то другой...не представляю реакции.
А вы и с некоторыми другими позволяете себе всякие разные вещи?
Я заметила, что многие расслабляются с близкими, проявляя к ним даже больше неуважения, чем к посторонним людям. Это как минимум несправедливо. И очень странно.
С другой стороны, это может восприниматься и нормально, если не противно. Но вонь в переходах или запах перегара омерзительны.
Правда, если учесть тот факт, что у многих местных женщин проблемы с самоуважением и отношение к мужчинам по принципу "мал золотник, да дорог" и "плохонький, но свой", на всякого найдётся бабонька, в т.ч. и на воняющих. И будут в избы горящие входить и коней на скаку останавливать и сетовать на горькую долюшку.
Старый 03.06.2012, 18:57
Магистр

Цитата:
Сообщение от Lord032008
В той стране куда я переехал за такие вещи дают 30 ударов плетью) могут и голову отсечь) так что такого тут нету) То что многие позволяют себе топить баню 1-2 раза в неделю-это их личные проблемы.Я жил в деревне, там это могли позволить себе только алкаши которые только и бухают днями и ночами, а семьи с детьми и те у кого есть работа хоть какая то(даже пастухи) спокойно топили баню раз в два дня.......ну или в крайнем случае шли купаться в речке)
Я была в деревне, и я могу сказать, что большинство - алкаши. Притом с подросткового возраста. Это в Кировской области.
Ещё я могу сказать, что дрова стоят столько, что и не алкаши не могут позволить себе топить бани каждый день. Их должно хватить на холодное время года. Особенно не знаю, с чего вы взяли, что одинокие старушки по деревням имеют для этого достаточно средств.
Не все владеют лесоучастками.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск