![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Стоит ли провести ток по стенам? | |||
Конечно, это необходимо |
![]() ![]() ![]() |
28 | 37.84% |
Я из неразумных животинок. Не надо тока... |
![]() ![]() ![]() |
14 | 18.92% |
Да пущай ссут, чё |
![]() ![]() ![]() |
32 | 43.24% |
Голосовавшие: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А может быть сначала нужно достаточное количество туалетов построить нормального качества? А уж потом и ток по стенам проводить))) Меня иногда реально кумарит то, что прилично отлить бывает негде((( Правда, на счет верблюдолюдей все правильно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Nicolas, 09.06.2012 в 22:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И абписывац парки, делая фотки, штоп у Виперы буркалки пучились от негадаванийа ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хех...каждый в праве выбирать свой путь) А если оступился у нас есть полиция) Все мы срем , ссым и харкаем, только одни делают это открыто и в наглую, а другие скрыто) Мы есть животные только с разумом, но все же животные)))
|
||||
|
||||
![]() Я бы сказала, что думаю, но всё же промолчу, потому что сообщение предыдущего комментатора само за себя говорит о собственной бредовости.
|
||||
|
||||
![]() Maximus_Valme вам устное замечание по статье 25.4 (некропостинг)
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 27.10.2012 в 01:30. |