Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Жалобы на нарушения на форуме
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2012, 16:47
Паравозик ту ту не в сети
Монах

Паравозик ту ту Его начинают уважатьПаравозик ту ту Его начинают уважать
По умолчанию Жалоба на Mr. Bugy Men (подпись)

сабж.
http://s018.radikal.ru/i514/1208/2a/8a32ec1c1888.jpg
Программа действительно помогла скрыть ip в браузере, но не в игре, где как раз было нужно. В то время я не знал, что там используется другой протокол передачи данных, и чуть позже не смог отредактировать тему, по причине ее закрытия. Mr. Bugy Men'у все было разжовано до малейшей детали в ПМе, но видимо его мозг размером с грецкий орех не смог усвоить эту информацию. Платить за то, что не подошло (а он об этом знает) я не собираюсь, прошу наказать за оскорбление, унижение, причинение моральной травмы, втаптывание в грязь моего достоинства. НиМаГу спать, зная, что на фоурме такая не справедливастЬ!!!!!
Старый 24.08.2012, 21:23
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Паравозик ту ту
Mr. Bugy Men'у все было разжовано до малейшей детали в ПМе, но видимо его мозг размером с грецкий орех не смог усвоить эту информацию
Подаю встречную жалобу за оскорбление.
Также хочу отметить что Вы, ув. ту ту, отметили в своем сообщении:
Цитата:
Программа, ссылку на которую дал Буги меня спасла)
Так что да, после заявленных 10к, после сообщения о том, что программа действительно та, которая нужна - я Вас запросто могу называть кидалой удачной игры)
Старый 24.08.2012, 22:06
Монах

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Подаю встречную жалобу за оскорбление.
Также хочу отметить что Вы, ув. ту ту, отметили в своем сообщении:

Так что да, после заявленных 10к, после сообщения о том, что программа действительно та, которая нужна - я Вас запросто могу называть кидалой удачной игры)

Это не оскорбление, а сравнительный оборот.(UPD: Конечно же ГИ-ПО-ТЕ-ЗА, людям свойственно ошибаться, на этом и построен мир, спасибо форумному за... завсегдатай форума, который это заметил и сообщил об этом не в лучшей форме.) Если бы читал внимательнее, то заметил бы это:
Код:
и чуть позже не смог отредактировать тему, по причине ее закрытия.
Я ведь не обязан зависать на форуме часами. Если не ошибаюсь, я тебе до закрытия темы написал в ПМ, все объяснил + извинился, а ты оказался таким мелочным, что выложил это в подпись Хотя, как мне кажется, дело уже не в деньгах, а тебе просто приятен сам факт, что я написал жалобу
Если модераторы сочтут эту подпись уместной, то пусть так и будет.

Последний раз редактировалось Паравозик ту ту, 24.08.2012 в 22:37.
Старый 25.08.2012, 23:46
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

А скрин ПМа есть, где Вы ему пишите о том что не работает?
Старый 26.08.2012, 09:35
Монах

Нет, я не скриню все свои беседы. С моей стороны было сделано все, чтобы загладить перед ним вину (за то, что он залез в гугл, ввел пару слов и нашел программу.)
p.s. Вы когда-нибудь видели подобные подписи? Что ж теперь так каждого человека, который просрочил сделку, не оплатил кредит в подписи в кидалу записывать? (ситуация похожая)
Уверяю, что если бы программа работала там, где мне нужно, то я бы нашел 10к из своих нескольких сот тысяч, а так программа вместе с установочником полетела в виртуальную мусорку

Последний раз редактировалось Паравозик ту ту, 26.08.2012 в 09:40.
Старый 26.08.2012, 17:51
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Нет, я не скриню все свои беседы. С моей стороны было сделано все, чтобы загладить перед ним вину (за то, что он залез в гугл, ввел пару слов и нашел программу.)
p.s. Вы когда-нибудь видели подобные подписи? Что ж теперь так каждого человека, который просрочил сделку, не оплатил кредит в подписи в кидалу записывать? (ситуация похожая)
Уверяю, что если бы программа работала там, где мне нужно, то я бы нашел 10к из своих нескольких сот тысяч, а так программа вместе с установочником полетела в виртуальную мусорку
Уважаемый) Вы сами написали что программа Вам подходит) Спустя время пытаетесь что-то доказать) В этой ситуации вы себя повели как "кидало" это не оскорбление - это Ваша характеристика)
Старый 26.08.2012, 19:34
Монах

Mr. Bugy Men, я для кого тут все расписывал?) Прочти все снова внимательно.
Ведь ты сам написал мне 1-ый в игре, я тебе все объяснил, извинился, но ты на сколько помню все настаивал на своем. Другой человек наверняка бы забил, но ты видимо особенный.
Старый 06.09.2012, 20:44
Монах

ап. Может мне тоже какое-нибудь оскорбление в подписи написать?
Старый 09.09.2012, 13:04
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Слово кидала, иначе говоря, обманщик, само по себе оскорблением не является. При рассмотрении жалобы на предмет клеветы установлено следующее: в подписи, на которую Вы жалуетесь есть ссылка на тему, в которой содержится запрос, ответ на запрос и Ваше подтверждение того, что ответ на запрос Вас устроил. Содержание вашей личной переписки нам не доступно и во внимание мы его принять не можем. Исходя из фактов, можно предположить, что обман мог иметь место быть. Является ли это сделкой, обязаны ли Вы это оплатить - вопрос не к ОФМ, а возможно к ОИ. Однако, учитывая всё, что мы можем лицезреть, клеветы так же не наблюдается.
Далее же в тексте Вашей жалобы содержится следующее:

Цитата:
Mr. Bugy Men'у все было разжовано до малейшей детали в ПМе, но видимо его мозг размером с грецкий орех не смог усвоить эту информацию.
что явно является оскорблением 1 группы п. 5 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65871), за что Вы подвергаетесь наказанию в виде бана на сутки в соответствии со статьей 31 п. 1 ПФ.
Цитата:
Может мне тоже какое-нибудь оскорбление в подписи написать?
Мы рассмотрим написанное Вами на предмет, будет ли это являться оскорблением, и вынесем соответствующее решение в результате.

В жалобе отказано.
Встречная жалоба удовлетворена.
Закрыто.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск