Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 25.02.2007, 18:52
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию В PvP боях опыт зарабатывать легче!

Система расчета опыта существенно изменена.
  1. За урон игрокам (PC) начисляется на 20% больше опыта. Но это ещё не все. Нижеперечисленные изменения ещё больше увеличивают получаемый опыт.
  2. Износ вещей в PvP боях снижен на 20%.
  3. Базовый опыт за победу над NPC не изменился, однако бесконечный кач на ботах на арене будет теперь затруднен. Чем больше вы деретесь с одним и тем же ботом, тем меньше опыта за него получаете. Качайтесь в дуэлях и групповых боях с другими игроками! Это выгоднее и веселее!
  4. Опыт начисляется умнее, теперь вы получаете опыт именно за того персонажа, которому наносите урон. То есть, выгоднее наносить урон высокоуровневым противникам.
  5. Если ваш противник регенерирует в бою или повышает себе здоровье эликсирами, то вы получите за победу над ним больше опыта (поскольку вам пришлось нанести ему урона больше, чем его максимальное здоровье).
  6. Возрадуйтесь маги! Опыт начисляется теперь и за лечение союзников!
Система износа и ремонта будет ещё изменена. Некоторые анонсы: ремонт вещи не будет дорожать с каждым новым ремонтом, но будет уменьшаться максимальная прочность вещи; износ будет уменьшаться в случае победы в бою.

Система начисления опыта находится в стадии тестирования. Обязательно сообщайте, если опыта за PvP начисляется слишком много.

Update: к сожалению, случился откат на форуме. Приносим свои извинения, сегодняшние сообщения потеряны.
Старый 25.02.2007, 20:50
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Damp
Иногда удивляюсь способности некоторых индивидуумов доживать до старости не имея/не используя мосг...
Вы очень самокритичны молодой человек, хаотические бои и введены чтоб это был командный бой, а то все Я, да МЕНЯ, да МНЕ команды разделяются довольно сносно поровну если бьют тебя, то что делают при этом твои союзники, в посу чтоль ковыряют
Старый 25.02.2007, 20:56
Damp  

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Вы очень самокритичны молодой человек, хаотические бои и введены чтоб это был командный бой, а то все Я, да МЕНЯ, да МНЕ команды разделяются довольно сносно поровну если бьют тебя, то что делают при этом твои союзники, в посу чтоль ковыряют
Если бы действительно читали то, что пишут другие, вы бы не писали такую чушь. Выше ситация описана и я не вижу смысла по пунктам перечислять лично для вас.
Старый 25.02.2007, 21:44
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Прикольно))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 25.02.2007, 22:55
Kreg-Heg  

К нововведениям +1!

К откату -1, но я хотя бы удостоверился, что не сошёл с ума...
Старый 25.02.2007, 23:10
Kabbalist не в сети
Воин

Kabbalist На правильном пути

Чтож будем ждать нормальной одежды для магов........
Старый 25.02.2007, 23:34
Неустрашимый  

магов никто не заставлял быть магами. в хаотах, как и в других командных боях, первым выносят самого сильного соперника (это при правильной тактике боя). поэтому не понимаю жалоб магов , вы хотите быть сильными соперниками и не хотите чтобы вас выносили первыми?
Старый 25.02.2007, 23:45
Магистр

Христ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Неустрашимый
магов никто не заставлял быть магами. в хаотах, как и в других командных боях, первым выносят самого сильного соперника (это при правильной тактике боя). поэтому не понимаю жалоб магов , вы хотите быть сильными соперниками и не хотите чтобы вас выносили первыми?

Если нас не заставляют быть магами, зачем этот класс вообще нужен? Он просто не сбалансирован. Я думаю каждому будет неприятно, если все противники разом будут убивать тебя за 1-й ход. Даже защищать не успевают.
Старый 25.02.2007, 23:55
Неустрашимый  

Цитата:
Сообщение от Христ
Если нас не заставляют быть магами, зачем этот класс вообще нужен? Он просто не сбалансирован. Я думаю каждому будет неприятно, если все противники разом будут убивать тебя за 1-й ход. Даже защищать не успевают.

в командном бою есть защита , правильно говоришь. насчет не успевают, это потому что каждый спешит делать то, что считает нужным для себя , а не для команды. если все воины первым ходом встанут на защиту мага , совсем не уверен что его убьют за один ход.

p.s. то что это неприятно, согласен . меня не один раз выносили первым в боях и это несмотря на то что я не маг, а уворот.
Старый 26.02.2007, 00:00
БегущийПоЛезвию  

Ну а почему не дать возможность ответить? Почему не дать возможность засчитывать удар только после ответного удара? Кому от этого будет плохо? От этого командные бои только выграют. Никто (особенно маги) не будут боятся заходить в такие бои. Заходить без опаски, что их убьют после первого же раунда. Заходить и быть наровне со всеми. Иначе теряется смысл покупать крутые вещи и заходить в хаоты. Смысл? Чтобы тебя же первого и вынесли? Лучле уж один на один бится
Старый 26.02.2007, 01:53
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от БегущийПоЛезвию
Ну а почему не дать возможность ответить? Почему не дать возможность засчитывать удар только после ответного удара? Кому от этого будет плохо? От этого командные бои только выграют. Никто (особенно маги) не будут боятся заходить в такие бои. Заходить без опаски, что их убьют после первого же раунда. Заходить и быть наровне со всеми. Иначе теряется смысл покупать крутые вещи и заходить в хаоты. Смысл? Чтобы тебя же первого и вынесли? Лучле уж один на один бится

Извини мож я действительно ничего не понимаю, но
1. то что ты предлагаешь это уже не хаос, как таковой, а мини турнир с круговой системой на выжывание
2. как ты будешь определять первого соперника с которым дратся? Маг с магом или уворот с уворотом. А если в одной команде Маг 20 уровня а уворот 12, а в другой критовик 20 уровня а маг 12 по каким критериям ты будешь выбирать соперника?

у каждого есть возморжность зайти или не зайти в определенный хаос, и более того отказатся если чтото не устраивает. А то заведут хаос на 1-60 а потом начинают кричать почему меня 5 Уровня 10 уровень вынес с одного удара мол я тоже хочу его убить
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск