![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Система расчета опыта существенно изменена.
Система начисления опыта находится в стадии тестирования. Обязательно сообщайте, если опыта за PvP начисляется слишком много. Update: к сожалению, случился откат на форуме. Приносим свои извинения, сегодняшние сообщения потеряны.
|
||||
|
||||
![]() +1 про команды
и почему только лечение приносит опыт?а как же черные маги? ![]() так что теперь,всегда в хаоты весь свой клан брать,что меня защищали? ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() предлогаю убрать моды нафик
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просьба сначала вникнуть в тему прежде чем отписываться. Речь не идет о том, тчобы одеваться в +1. Речь идет как раз об обратном. А данная система не способствует этому. В настоящее время выделяться не выгодно. |
|
|||
|
|||
![]() 2Бегущий
"в здешних реалиях" такая система не прокатит я думаю, во первых на очень массовые бои все равно не очень удобно будет, а потом это не реалистично, вот представь, я такая наглая девица двину тебе в глаз, а ты мне решишь не отвечать, но фингал то все равно будет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот что может действительно для магов сделать, это изменить им Линейку опыта или поставить доп. опыт 1.5% - на постоянную основу |
|
||||
|
||||
![]() Маг в +3 и броня Инквизации ето уже штото...я сам попробавал против етого Мага в xаоте 5 XАОТ и во всеx 5 сторана етого Мага выгрывал!!!Несматря на тошто против Мага Были 2 перс в фулл +3...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Она в +3 и бронь от инквизиции, а что простым смертным делать ? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Кстати, хорошо это ещё и тем, что теперь старый шмот и +3 и даже пушки +4 будут востребованы)
|