Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 25.02.2007, 18:52
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию В PvP боях опыт зарабатывать легче!

Система расчета опыта существенно изменена.
  1. За урон игрокам (PC) начисляется на 20% больше опыта. Но это ещё не все. Нижеперечисленные изменения ещё больше увеличивают получаемый опыт.
  2. Износ вещей в PvP боях снижен на 20%.
  3. Базовый опыт за победу над NPC не изменился, однако бесконечный кач на ботах на арене будет теперь затруднен. Чем больше вы деретесь с одним и тем же ботом, тем меньше опыта за него получаете. Качайтесь в дуэлях и групповых боях с другими игроками! Это выгоднее и веселее!
  4. Опыт начисляется умнее, теперь вы получаете опыт именно за того персонажа, которому наносите урон. То есть, выгоднее наносить урон высокоуровневым противникам.
  5. Если ваш противник регенерирует в бою или повышает себе здоровье эликсирами, то вы получите за победу над ним больше опыта (поскольку вам пришлось нанести ему урона больше, чем его максимальное здоровье).
  6. Возрадуйтесь маги! Опыт начисляется теперь и за лечение союзников!
Система износа и ремонта будет ещё изменена. Некоторые анонсы: ремонт вещи не будет дорожать с каждым новым ремонтом, но будет уменьшаться максимальная прочность вещи; износ будет уменьшаться в случае победы в бою.

Система начисления опыта находится в стадии тестирования. Обязательно сообщайте, если опыта за PvP начисляется слишком много.

Update: к сожалению, случился откат на форуме. Приносим свои извинения, сегодняшние сообщения потеряны.
Старый 26.02.2007, 14:36
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

+1 про команды
и почему только лечение приносит опыт?а как же черные маги?там ярости всякие.
так что теперь,всегда в хаоты весь свой клан брать,что меня защищали?
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 26.02.2007, 15:07
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от БегущийПоЛезвию
Ну а почему не дать возможность ответить? Почему не дать возможность засчитывать удар только после ответного удара? Кому от этого будет плохо? От этого командные бои только выграют. Никто (особенно маги) не будут боятся заходить в такие бои. Заходить без опаски, что их убьют после первого же раунда. Заходить и быть наровне со всеми. Иначе теряется смысл покупать крутые вещи и заходить в хаоты. Смысл? Чтобы тебя же первого и вынесли? Лучле уж один на один бится
может оденемся все в +1 еще к тому же...вот износ уменьшить - это да
Старый 26.02.2007, 15:18
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

предлогаю убрать моды нафик оставить шмот простой и х1 =))в общем сделать как раньше
Старый 26.02.2007, 15:18
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
Сообщение от MorganXL
может оденемся все в +1 еще к тому же...вот износ уменьшить - это да

Просьба сначала вникнуть в тему прежде чем отписываться.
Речь не идет о том, тчобы одеваться в +1. Речь идет как раз об обратном. А данная система не способствует этому. В настоящее время выделяться не выгодно.
Старый 26.02.2007, 15:59
Amanda  

2Бегущий
"в здешних реалиях" такая система не прокатит я думаю, во первых на очень массовые бои все равно не очень удобно будет, а потом это не реалистично, вот представь, я такая наглая девица двину тебе в глаз, а ты мне решишь не отвечать, но фингал то все равно будет так и в хаддане, отвечай не отвечай, без фингала из хаота не вылезешь
Старый 26.02.2007, 16:01
Melgon не в сети
Магистр

Melgon Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от БегущийПоЛезвию
. В настоящее время выделяться не выгодно.
А это было Всегда! Когда я только начинал, меня тоже все по началу били и до конца боев как правило не доживал, но выжил ведь! Всегда Можна усиливаться! А у магов есть очень хороший стимул бороться. Маг в +4 - это смерть всему, а ведь им еще Ввели Рарные шмотки!
Вот что может действительно для магов сделать, это изменить им Линейку опыта или поставить доп. опыт 1.5% - на постоянную основу
Старый 26.02.2007, 16:08
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

Маг в +3 и броня Инквизации ето уже штото...я сам попробавал против етого Мага в xаоте 5 XАОТ и во всеx 5 сторана етого Мага выгрывал!!!Несматря на тошто против Мага Были 2 перс в фулл +3...
Старый 26.02.2007, 17:15
Kinddeath  
По умолчанию что простым смертным делать ?

Цитата:
Сообщение от SHARKBOY
Маг в +3 и броня Инквизации ето уже штото...я сам попробавал против етого Мага в xаоте 5 XАОТ и во всеx 5 сторана етого Мага выгрывал!!!Несматря на тошто против Мага Были 2 перс в фулл +3...
То есть тока Тяньмао может быть неубиваемым магом ?
Она в +3 и бронь от инквизиции, а что простым смертным делать ? Всем строем идти в инквизицию ?
Старый 26.02.2007, 17:37
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kinddeath
То есть тока Тяньмао может быть неубиваемым магом ?
Она в +3 и бронь от инквизиции, а что простым смертным делать ? Всем строем идти в инквизицию ?
все маги идём в инквизицию)))будем свои порядки устанавливать)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 26.02.2007, 21:51
Sacred Hero  

Кстати, хорошо это ещё и тем, что теперь старый шмот и +3 и даже пушки +4 будут востребованы)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск