![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы все-таки, согласно названию раздела, услышать ответ от тех, кому, собственнь, вопрос и задавался.
|
|
|||
|
|||
![]() Тень, ну ты млин даешь! Ответ лежит на поверхности и тем более --HuKuTka--тебе его уже дал:
Цитата:
Соответственно и соответствие лвл к профуровню: Новичок – 1*3=3, Ученик – 2*3=6 и т.д. Цитата:
P.S. и после этого ты что-то говорила про тупость нубов на форуме? ![]() Последний раз редактировалось Ищущий во Мгле, 17.05.2007 в 00:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Черным по светлосерому написано проф уровень 0. И не надо как Никитка притягивать за уши. Новичек, как трактует алхимический стол, это не проф уровень. Свой первый проф уровень он получает становясь учеником. А проф опыт у новичка от 0 до 49 может быть, и при этом его проф уровень по прежнему - 0 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто так ничё доказывать не буду, но за скромную плату в 500 монет, я докажу, что Администрации полностью права. ![]() Хотя они сами не глупые, даже далеко не глупые... захотят - ответят. ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 17.05.2007 в 01:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А Админы не отвечают на ГЛУПЫЕ вопросы! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ищущий во Мгле, 17.05.2007 в 04:20. |