![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня есть предложение,но я начну немного сбоку к нему подход
![]() Прогресивная часть воинов начала привыкать к боям плечом к плечу с магами и частенько закрывая собой магов.В следствие сего они стали меньше получать опыта и появились много не довольных таким положением дел.Некоторые перестают прикрывать(хотя этим они тянут часто команду к проигрышу ![]() И вот я думаю что было бы справедливо начислять игроку вставшиму на защиту другова проценты с набитого тем игроком которого прикрывают.Ведь у нас уже есть прецидент схожий(когда маги поддержки получают опыт за свои касты на воинов-что я считаю правильно ![]() Возможно это очень сложно зделать в проекте тогда я понимаю почему это досих пор не реализованно,но если не сильно сложно то может администраторы игры ввели бы такое новшество,и я уверен меня поддержут большенство игроков. Если маги начнут жаловатся что вот тема создана что бы забрать у них опыт то они неправы в корне.Если воины будут знать что их забота о вас будит вознаграждена то возможно вы будите всегда (или почти всегда доживать до конца боя ![]() P.S.Прежде чем меня обвинить в чём то посмотри мою инфу я не воин а маг ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
|||
|
|||
![]() Согласен полностью. +1
P.S. Я рад что среди магов еще остались нормальные люди, котораые не протирают дырки на клавиатуре исписывая форум жалобами на несправедливость. |
|
||||
|
||||
![]() Бред.
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Я считаю что это правильная мысль! Заинтересованность в защите таким образом возростет,но я считаю процент надо начислять от полученого при защите урона....или както связано...
|
|
|||
|
|||
![]() -1 только по тому что
Вставая на защиты ты не тратиш ход, соответственно ты можеш всегда ударить и если крит не может набить НР тут нужно менять шмот) Но есть и + так как вставая на зажиту ты тратиш НР свои, моно это немного компенсирвоать! Последний раз редактировалось Edelven de Urdan, 02.06.2007 в 17:21. |
|
|||
|
|||
![]() Идея хорошая, но труднореализуемая.
Последний раз редактировалось FaNaT82, 02.06.2007 в 17:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() да ну к чертям подставлять свою жопу,защищая магов