Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2007, 17:07
Fiks  
По умолчанию Опыт за защиту.

У меня есть предложение,но я начну немного сбоку к нему подход .
Прогресивная часть воинов начала привыкать к боям плечом к плечу с магами и частенько закрывая собой магов.В следствие сего они стали меньше получать опыта и появились много не довольных таким положением дел.Некоторые перестают прикрывать(хотя этим они тянут часто команду к проигрышу ),некоторые начинают возмущатся на всех углах....
И вот я думаю что было бы справедливо начислять игроку вставшиму на защиту другова проценты с набитого тем игроком которого прикрывают.Ведь у нас уже есть прецидент схожий(когда маги поддержки получают опыт за свои касты на воинов-что я считаю правильно ).Ведь исходя из положения вбою частенько воин весь бой стоит в защите и почти не бьёт,опыта 0 хоть команда и выйграла.Если допустим в защите стоит уваротчик то у него есть шанс немного набить контратакими(ответками имею ввиду)а если стоит обыкновенный крит то фактически ему об опыте можно забыть...если и доживает до конца боя то уж почти всегда без опыта,хотя поидее они его заслужили помогая своей команде выйграть бой.
Возможно это очень сложно зделать в проекте тогда я понимаю почему это досих пор не реализованно,но если не сильно сложно то может администраторы игры ввели бы такое новшество,и я уверен меня поддержут большенство игроков.
Если маги начнут жаловатся что вот тема создана что бы забрать у них опыт то они неправы в корне.Если воины будут знать что их забота о вас будит вознаграждена то возможно вы будите всегда (или почти всегда доживать до конца боя что наверное вас будит радовать,а отдать процентов 10 от своего опыта мне кажется не сильно вас растроет(ведь без их защиты вы долго не живёти).
P.S.Прежде чем меня обвинить в чём то посмотри мою инфу я не воин а маг
Старый 02.06.2007, 17:08
MAD LayS не в сети
Архангел

MAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользователь

+1
Старый 02.06.2007, 17:14
HELLHOUND  

Согласен полностью. +1
P.S. Я рад что среди магов еще остались нормальные люди, котораые не протирают дырки на клавиатуре исписывая форум жалобами на несправедливость.
Старый 02.06.2007, 17:17
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Бред.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 02.06.2007, 17:17
BePower  

Я считаю что это правильная мысль! Заинтересованность в защите таким образом возростет,но я считаю процент надо начислять от полученого при защите урона....или както связано...
Старый 02.06.2007, 17:18
Edelven de Urdan  

-1 только по тому что
Вставая на защиты ты не тратиш ход, соответственно ты можеш всегда ударить и если крит не может набить НР тут нужно менять шмот)

Но есть и + так как вставая на зажиту ты тратиш НР свои, моно это немного компенсирвоать!

Последний раз редактировалось Edelven de Urdan, 02.06.2007 в 17:21.
Старый 02.06.2007, 17:19
FaNaT82  

Идея хорошая, но труднореализуемая.

Последний раз редактировалось FaNaT82, 02.06.2007 в 17:22.
Старый 02.06.2007, 17:21
toliur не в сети
Магистр

toliur Продвинутый пользовательtoliur Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для toliur

Цитата:
Сообщение от Edelven de Urdan
-1 только по тому что
Вставая на защиты ты не тратиш ход,
тогда в таком случае пусть тратится ход (чтобы нельзя было за 1 ход встать на защиту сразу всех), но за защиту начисляется какой-то опыт
Старый 02.06.2007, 17:22
Феалкел  

да ну к чертям подставлять свою жопу,защищая магов
Старый 02.06.2007, 17:25
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

ненадо ничего бадяжить... всё и так хорошо. Маг лишь получает свой опыт, ничего не отбирая.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск