Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2007, 15:38
Таир  

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
А к воинским истерикам, относительно всего, что касается магов, в Хаддане уже давным давно привыкли.

Не понял какие истерики? Представь себе бойца который защищает мага по которому лупит в хаоте команда из пяти бойцов, здесь никакой шмот не спасет... и ставя защиту боец теряет время и зачастую его удар получается последним... поэтому такого бойца выносят одним из первых и он просто не успевает ничего набить, так каким же образом он получит кучу опыта, если ему добавят за защиту?
а насчет истерик... тему маг поднял
Старый 03.06.2007, 18:24
Fiks  

Цитата:
Сообщение от Таир
Не понял какие истерики? Представь себе бойца который защищает мага по которому лупит в хаоте команда из пяти бойцов, здесь никакой шмот не спасет... и ставя защиту боец теряет время и зачастую его удар получается последним... поэтому такого бойца выносят одним из первых и он просто не успевает ничего набить, так каким же образом он получит кучу опыта, если ему добавят за защиту?
а насчет истерик... тему маг поднял

Согласен совсем,потому и поднял тему.Воин должен знать за что он воюет...
Старый 03.06.2007, 22:12
Аватар для ._Legolas_. ._Legolas_. не в сети
Послушник

._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь

по теме +
Старый 17.07.2007, 11:51
--Black Magic--  
По умолчанию Предложение о добывании опыта мирным путём.

Не знаю только как именно это реализовать, но попытаюсь по порядку.
1. Есть немало игроков, которые получают травмы разной тяжести, будь-то события в шахте, будь-то лаги интернета, из-за которых выкидывает из боя с травмой, или ещё хуже с увечьем.
2. Есть также и немало игроков, у которых денежные ресурсы очень и очень ограничены, и они не могут себе позволить купить свиток лечения травм и попросту зачастую выходят из игры до тех пор, пока травма не заживёт.
3. Из-за этого возникает вопрос - можно ли как-то реализовать кач персонажа мирным путём? Допустим какие-либо умственные головоломки на 1% опыта. Пока лечится травма - игрок находится в игре и качается таким образом.
4. Чтобы избежать прокачки игроков-лоулевелов - попросту допускать к участию игроков с травмами.
З.Ы. Это необязательно могут быть головоломки. Даже простые игры в те же шахматы (шашки, карты, нарды и т.п) в электронном виде. И сделать систему игры такой же, как и в системе боя. Т.е. чем длиннее игра - тем больше опыта получает победитель.
Предложение конечно нуждается в огромной доработке, но попрошу рассмотреть и высказать своё мнение.

--Black Magic--
Старый 17.07.2007, 12:18
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fiks
Согласен совсем,потому и поднял тему.Воин должен знать за что он воюет...
За победу
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 17.07.2007, 12:19
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

--Black Magic--, да, было бы не плохо даже без травм... и пусть кач медленный в несколько раз, иногда просто надоедает "тупо бить ботов"
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 17.07.2007, 13:39
Pendalf_Mag  

++++++++++++++++++++++
Старый 17.07.2007, 15:32
--Black Magic--  

Sokrat, я вот вчера получил увечье ( всё - 40%). На мне никакого шмота не осталось (мудрость не подходит) и чтобы убить хотя бы бойца мне пришлось немало потрудиться. А это всего 4 опыта. Так что даже "тупо бить ботов" иногда не получается
Старый 17.07.2007, 15:43
--Black Magic--  

А если смотреть вообще в целом на хаот... Моё мнение - это полный отстой, что опыт получается в зависимости от выбитых хелсов. В первую очередь хаот - это командный бой. Победу получает команда. Опыт ДОЛЖНА получать тоже команда. И я считаю, что опыт, полученный за поединок не должен варьироваться от набитых НР, а делиться между всеми участниками поровну.
Старый 17.07.2007, 15:54
--Black Magic--  

А если смотреть вообще в целом на хаот... Моё мнение - это полный отстой, что опыт получается в зависимости от выбитых хелсов. В первую очередь хаот - это командный бой. Победу получает команда. Опыт ДОЛЖНА получать тоже команда. И я считаю, что опыт, полученный за поединок не должен варьироваться от набитых НР, а делиться между всеми участниками поровну.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск