![]() |
|
Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души |
Результаты опроса: Кого вы видите ГМ Хасоа если не Аврору | |||
Avrora |
![]() ![]() ![]() |
13 | 43.33% |
Kevin Nash |
![]() ![]() ![]() |
4 | 13.33% |
Han Solo |
![]() ![]() ![]() |
9 | 30.00% |
Rabbit |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
Падший Ангел |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Знаю что этот опросник сейчас вызовет много флудеров и не флудеров(людей, которые говорят по существу), поэтому сразу прошу - не пишите тут... Просто отвечайте на опросник без комментариев...
Как я поянл мало кого устраивает чтобы в ГМ Хаоса шла Аврора(хотя я за) и поэтому предлагаю вам ваш же тупой опросник до которого довела тема: "ВАЖНО!ХАОС!" Кого вы в таком случае видите ГМ Хаоса. Я представлю тех кто хочет попасть в данную склонность и тех кто как-то пытается помочь. Этот опросник ничего не решит, но просто хочется увидеть мнение остальных. P.S. только не пишите здесь, прошу, ибо вам прсото нечего делать... P.P.S. я за Аврору Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 04.02.2006 в 20:33. |
|
|||
|
|||
![]() Вы представляете я даже не за главу и не за битукея проголосовал а за АВРОРУ
|
|
|||
|
|||
![]() Без обид,но где вариант ПРОТИВ ВСЕХ ?
|
|
|||
|
|||
![]() малчал бы,лишьбы выпендриться предложи свою кондидатуру!
|
|
|||
|
|||
![]() "КОго вы видите если НЕ Аврору "
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я против того,что выставили кандидатуры артемиса и меня,ни он ни я не можем быть ГМ Хаосаю.потому что мы просто беспредельшики,мы не на столько отсвенные,как аврора.Я говорю мы,так как знаю Артемиса лично и притом уже очень давно,мы почти одинаковые!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Читай внимательней первое сообщение... Лично я за неё, но просто хочется знать мнение людей... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() да вы никто не сможете стать магистром склонности, уж не позорились тут выставляя другие кандидатуры, кроме авроры.
Последний раз редактировалось favor1t, 04.02.2006 в 20:52. |
|
|||
|
|||
![]() а чем я позорюсь? я считаю ,что предложеные кандидатуры не достойны должности...
|