![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В общем небольшое исследование.
Начало тестирования 26.07.007 11:30 Конец тестирирования 31.07.007 15:58 Срок тестирования : 4 дня с небольшим Опыт на момент тестирования : Подмастерье (Опыт: 4133) Опыт на окончание тестирования : Подмастерье (Опыт: 4395) Инструмент Крепкая кирка. Сразу скажу что все положительные и отрицательные события вырезаны Бонусы: Добыча 5.00 Наблюдательность 4.00 Приоритет по добыче : Железо Дроп: 26.07.007 11:39 GoldenTelecom Продажа GoldenTelecom Найдено 6 ед. ресурса Железо в шахте. ... 15:58 GoldenTelecom Продажа GoldenTelecom Найдено 7 ед. ресурса Медь в шахте. Это только начало тестирования. Позже, как изношу всю кирку - выложу полностью. Итог за 4 дня Железо 298 шт Медь 305
![]() ![]() Последний раз редактировалось Nicolas, 09.08.2007 в 04:25. |
|
|||
|
|||
![]() Где-то на форуме были темки от шахтёров с логами копок в глубокой шахте, когда она находилась ещё в зоне города... При этом временной промежуток и количество копок были самыми различными... Отдельные люди также тестировали копки с зрит.приборами, разными кирками... Учитывались события, кол-во выкопанных ресурсов и их качество. Точно знаю, что в декабре в клане ***** проводился такой тест, в нём принимало участие около 6-8 человек, количество копок - не менее 100 идущих подряд...
Было бы интересно сравнить как изменилась шахта, но для этого сейчас нужно копать без выбора добываемого ресурса... |
|
||||
|
||||
![]() ну и чего? из этого следует? ты провел среднестатистическое время в игре порядка 6 часов в сутки... 4 дня итого копал 24 часа +- минуты считать не будем
![]() ![]() теперь хотелось бы услышать сколько егерь твоего лвла получает денег за 24 часа непрерывного битья буратинок...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зрителка старая - еще с егерства. По поводу егерства, боюсь логи не сохраняются столь давние Только возникает вопрос износа шмота... вечный вопрос
![]() ![]() Последний раз редактировалось GoldenTelecom, 31.07.2007 в 18:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
З.Ы. А чем тебе егеря не нравятся постоянно?? Не больше шахтёров... Полгода назад больше... По крайней мере криты... |
|
||||
|
||||
![]() я не говорил егеря мне не нравяться...я говорю о том что профа шахтера тяжела...а возможность упрочнения кирок облегчила бы жизнь вот и все...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я только не понимаю к чему эта тема вообще ?
|
||||
|
||||
![]() просто кто то сказал что профа шахтера сверх прибыльна
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()