Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2007, 13:41
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

мне очень нравятся в этой дискуссии девушки,они так хорошо пишут про себя,одни самокритично,другие наоборот возвышенно,продолжайте пожалуйста,мне очень интересен ход мыслей,умных людей.
пс:на мой взгляд,когда девушки нелогичны,они непредсказуемы,а непредсказуемость-это очень тонкая и интересная черта в девушках.
Старый 03.08.2007, 13:45
Жрец тайного света  

мужская... женская... логика одна. Знаю один факт, что женщина - намного умнее мужчины по своим биологическим составляющим, имхо... учены уже давно доказали это, и не надо никаих опровержений. Просто другой склад ума и порождает иную, нежели у мужчин логику))
Старый 03.08.2007, 13:48
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от Жрец тайного света
мужская... женская... логика одна. Знаю один факт, что женщина - намного умнее мужчины по своим биологическим составляющим, имхо... учены уже давно доказали это, и не надо никаих опровержений. Просто другой склад ума и порождает иную, нежели у мужчин логику))
Учёные доказали, что женщины умнее мужчин? Тогда встряну, чтобы никто не вводил людей в заблуждение.
Мозг мужчины по массе больше женского, соответственно, мы должны быть умнее, но в то же время, у женщин в мозгу намного больше извилин.

Так что можно сравнивать только 2-х конкретных людей, а не по принципу мужчина\женщина
Старый 03.08.2007, 13:52
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
Мозг мужчины по массе больше женского, соответственно, мы должны быть умнее...

куда то не туда тебя с весом мозга потянуло... у неандертальцев мозг был больше чем у современного человека.. я бы не сказал что они были особо умные...
Старый 03.08.2007, 13:54
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
куда то не туда тебя с весом мозга потянуло... у неандертальцев мозг был больше чем у современного человека.. я бы не сказал что они были особо умные...
По крайней мере, так это всё учёные объясняют, а я не биолог, так что не у меня спрашивать
Старый 03.08.2007, 13:55
Послушник

Барса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважать

нельзя говорить, что мужчины умнее, раз у них объём мозга больше.. смешно даже)))
поверьте, есть женщины, которые вполне могут размазать мужчину тонким слоем по стенке
Старый 03.08.2007, 13:57
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от Барса

нельзя говорить, что мужчины умнее, раз у них объём мозга больше.. смешно даже)))
поверьте, есть женщины, которые вполне могут размазать мужчину тонким слоем по стенке
Маш, ты прочти внимательно, там говорится какраз о том, что ум совсем не полом определяется)))
Старый 03.08.2007, 13:59
Послушник

Барса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
Маш, ты прочти внимательно, там говорится какраз о том, что ум совсем не полом определяется)))

Старый 03.08.2007, 14:01
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
По крайней мере, так это всё учёные объясняют, а я не биолог, так что не у меня спрашивать
хех.... логика))))) умственные способности объснялись весом мозга его носителем в 18-19 веках, а неиробиология, нейропсиихология ушли.. ух, как далеко... вес.. доказано, что не определяет усмственных способностей (соглашусь с не ангелом ночи).
Просто примите факт, есть факт и мужской эгоизм стоит убрать и попытаться посмотреть на вещи объективно))

у справке: У тургенева был очень маленький вес мозга и таких примеров очень много.

А женская... мужскаяя... посмотрите, прежде всего на уровень образования человека, условия его воспитания, тогда сам вопрос темы поставлен неправильно, ибо надо было писать, существуют ли особенности между мужским и женским мышлением, но не иначе....
Старый 03.08.2007, 14:04
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
+1

данные, данные+ еще данные,

а фанату: советую вам почитать труды современных ученых, издания 2000-2007 года, желательно академии наук, либо институтов нейропсихологии и ей подобных.

лан, ушли мы)))

Соглашусь с вышеизложенным: что главное - условия, которые определяют процесс развития организма (в данном случае - человека). Воспитание - обучение - саморазвитие - здоровый образ жизни - здоровое психологическое развитие - и вот получим достаточно развитого человека.
П.С. А факты, что многие великие ученые (древности и недавнего прошлого), были мужчинами, то это опять же детерминируется социально-экономическими отношениями, женщина не имела доступа к тому пласту социальной жизни, который позволял бы ей развиваться. Но-НО-НО, последнее столетие показывает нам, что женщина не только догоняет, но и в коем-то смысле начинает обгонять... а давайте сравним статистику - общемировую))) сколько мужчин занимается наукой и сколько женщин, просто интересно)))

Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 03.08.2007 в 14:09.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск