![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() мне очень нравятся в этой дискуссии девушки,они так хорошо пишут про себя,одни самокритично,другие наоборот возвышенно,продолжайте пожалуйста,мне очень интересен ход мыслей,умных людей.
пс:на мой взгляд,когда девушки нелогичны,они непредсказуемы,а непредсказуемость-это очень тонкая и интересная черта в девушках. |
|
|||
|
|||
![]() мужская... женская... логика одна. Знаю один факт, что женщина - намного умнее мужчины по своим биологическим составляющим, имхо... учены уже давно доказали это, и не надо никаих опровержений. Просто другой склад ума и порождает иную, нежели у мужчин логику))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мозг мужчины по массе больше женского, соответственно, мы должны быть умнее, но в то же время, у женщин в мозгу намного больше извилин. Так что можно сравнивать только 2-х конкретных людей, а не по принципу мужчина\женщина ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
куда то не туда тебя с весом мозга потянуло... у неандертальцев мозг был больше чем у современного человека.. я бы не сказал что они были особо умные... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() нельзя говорить, что мужчины умнее, раз у них объём мозга больше.. смешно даже))) поверьте, есть женщины, которые вполне могут размазать мужчину тонким слоем по стенке ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто примите факт, есть факт и мужской эгоизм стоит убрать и попытаться посмотреть на вещи объективно)) у справке: У тургенева был очень маленький вес мозга и таких примеров очень много. А женская... мужскаяя... посмотрите, прежде всего на уровень образования человека, условия его воспитания, тогда сам вопрос темы поставлен неправильно, ибо надо было писать, существуют ли особенности между мужским и женским мышлением, но не иначе.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
данные, данные+ еще данные, а фанату: советую вам почитать труды современных ученых, издания 2000-2007 года, желательно академии наук, либо институтов нейропсихологии и ей подобных. лан, ушли мы))) Соглашусь с вышеизложенным: что главное - условия, которые определяют процесс развития организма (в данном случае - человека). Воспитание - обучение - саморазвитие - здоровый образ жизни - здоровое психологическое развитие - и вот получим достаточно развитого человека. П.С. А факты, что многие великие ученые (древности и недавнего прошлого), были мужчинами, то это опять же детерминируется социально-экономическими отношениями, женщина не имела доступа к тому пласту социальной жизни, который позволял бы ей развиваться. Но-НО-НО, последнее столетие показывает нам, что женщина не только догоняет, но и в коем-то смысле начинает обгонять... а давайте сравним статистику - общемировую))) сколько мужчин занимается наукой и сколько женщин, просто интересно))) Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 03.08.2007 в 14:09. |