Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2007, 13:18
DragOOn989  

Я как дойду до 85 к егерского опыта ( еще примерно дней 20 работать надо) , то переоденусь так, заменив только то, что смогу одеть из хаевского комплекта охотника.
Старый 09.08.2007, 13:20
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

+1
Не ленивый... так все расписать, при чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАМОТНО!
Старый 09.08.2007, 13:33
Ollit  

Да, все довольно грамотно... но для меня, например, есть 2 закавыки - 1) я использую одно оружие, поскольку в пвп одноручное для крита рулит... в свое время перекачался с 2-х оружий в одно. 2) у меня 10к опыта... там ведь предполагался какой-то второй вариант, верно?
Старый 09.08.2007, 13:35
DragOOn989  

Цитата:
Сообщение от Ollit
Да, все довольно грамотно... но для меня, например, есть 2 закавыки - 1) я использую одно оружие, поскольку в пвп одноручное для крита рулит... в свое время перекачался с 2-х оружий в одно. 2) у меня 10к опыта... там ведь предполагался какой-то второй вариант, верно?

Да, я его сейчас обдумываю
Старый 09.08.2007, 14:03
DragOOn989  

Хм, второй вариант, для тех , у кого меньше 45к егерского опыта..

Т.к. проф. урон все еще сравнительно слабенький, Надо сосредоточиться на нанесении 1, но мощного удара, и не забыть про мощность блока, т.к.придется выдержить много ударов...

Значит, параметры высокие нужны по самому физическому урону, мощности блока (что бы эффективнее применять щит.)и точности атаки. И я думаю, стоит упор сделать на второй атаке

Комплект: Зрительный прибор обычный (т.к. При таком раскладе у вас есть проф. бонус скорее всего, то наблюдательность будет "2". Каждая наблюдательность дает возможность увеличить вышу атаку на 25% , но не вышеее максимального значения ) Щит, лучше, конечно, ужаса, (но статов может не хватить, если пытаться догнать еще комплект охотника ) Шлем, броня, кольца, все +2, Сапоги АО +2 (Они дают уход от атаки, и чем его больше у вас, тем больше точность атаки, + нехилая броня.) Штаны РАСПРАВЫ +2 т.к. дают мощность блока, Уход от атаки (следовательно, и точность) Серьги расправы +2, кольца расправы +2, Пояс АО +2, Топор АО +3 (именно +3, т.к. нужен действительно большой урон) Перчати, стандартно, коварства.

Хм, в этом комплекте мы получаем мощьность блока, действительно большой физический урон, ОГРОМНУю точность, что бы не пропадали драгоценные удары, и немного увеличиваем скорость атаки.

Минусы в том, что имеем маленькое колличество ХП (если у варанов/древней выходит пробой брони, это плохо очень), Большой износ из-за града ударов, пусть и заблокированых, ОЧЕНЬ маленькое повышение проф. опыта после боев, т.к. наносится в основном физический урон, а проф. опыт добавляется пропорционально колличеству урона нанесеного профой.

В ПвП такой комплект будет рулить только против увороов, а с критами придется очень туго. Для боев ПвП лучше использовать классику с высоким пробоем брони.

Второе предупреждение выносить не стал. Весь красный цвет изменил на синий.

Последний раз редактировалось Nicolas, 10.08.2007 в 14:09.
Старый 09.08.2007, 14:17
Daymon  

Увороты рулят
Старый 09.08.2007, 14:21
DragOOn989  

Хм, я не могу воспользоваться переодевалкой на старом сайте пегасов ,не грузится..
Старый 09.08.2007, 14:24
Daymon  

2 Ondrygerhip
сделай себе ножи+3, и будет тебе счатье в лесу
Старый 09.08.2007, 14:26
DragOOn989  

Цитата:
Сообщение от Daymon
2 Ondrygerhip
сделай себе ножи+3, и будет тебе счатье в лесу

Я сделал себе уже старый провид +3. Но тратить их не хочу, и так всех убиваю.
Старый 09.08.2007, 17:39
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

эх, вот и я стал критом-егерем)) и неплохо)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск