![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() да, ослабленный не может воевать.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но может воровать. ![]() P.S. Уважаемая администрация. Может наконец кто то мне ответит на вопрос по поводу возможности начинать бои с ХП больше чем у оппонента и со шмотом круче чем у оппонента? Или может мне кто то подскажет как я могу бороться с людми, котрые сидят около рабочих локаций, нападают на минимум хп и плохонький шмот и навязывают мне бой, воруют ресы и сидят дальше... поймать я их не могу ибо получу по шее.. так какого они могут навязывать мне бой? С радостью выслушаю любые конструктивные предложения от администрации. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
видишь разницу между "около рабочей" и в "рабочей"? не ты ли кичился что умеешь обходить любых шакалов так что им и не снилось? у вас мало способов доставления ресов до города? невид, неприкасаемось, окольные пути, эскорты... раз в сутки заплатив монет 50-100 или проявив немного смекалки ты можешь доставить свои ресы в город. А вот теперь представь что доставлять тебе будет нечего ибо добывать тебе их не дадут бывшие егеря.... почему бывшие? да потому что возможность лазить в бои и вот так нагло воровать ресы, безнаказано, очень легко может убить профу... ну а раз не будет профы - заняться чем то надо.. вот будем приходить к тебе в шахту покачаться на тебе.. посмотрим сколько ыт с таким раскладом добудешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Элендар, забудь о понятиях чести и принципов здесь, они давным давно отъехали, большинство топ игроков мыслит по принципу: нет шакалов и ограбленых, есть победители и побеждённые, а вобще у меня в инфе есть немного переделанный вариант 10 негласных правил БК на тематику Хаддана.
P.S. Администрации выгодны грабежи =)