Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2007, 03:50
Аватар для Cactuar Cactuar не в сети
Вожак

Cactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всем
По умолчанию По поводу присоединения в бои (дубль 2)

Цитата:
поддержку тоже уберем.
После такого нововведения я даж помочь в бою против зверушки никому не смогу,если у меня меньше половины ХП?
Старый 18.10.2007, 22:20
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

да, ослабленный не может воевать.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 19.10.2007, 12:17
Элендар  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
да, ослабленный не может воевать.

Но может воровать. Не всё ж хаям новичков на большой дороге грабить. Надо и им почувствовать на своей шкуре всю прелесть воровства.

P.S. Уважаемая администрация. Может наконец кто то мне ответит на вопрос по поводу возможности начинать бои с ХП больше чем у оппонента и со шмотом круче чем у оппонента? Или может мне кто то подскажет как я могу бороться с людми, котрые сидят около рабочих локаций, нападают на минимум хп и плохонький шмот и навязывают мне бой, воруют ресы и сидят дальше... поймать я их не могу ибо получу по шее.. так какого они могут навязывать мне бой? С радостью выслушаю любые конструктивные предложения от администрации.
Старый 19.10.2007, 12:50
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Элендар
P.S. Уважаемая администрация. Может наконец кто то мне ответит на вопрос по поводу возможности начинать бои с ХП больше чем у оппонента и со шмотом круче чем у оппонента? Или может мне кто то подскажет как я могу бороться с людми, котрые сидят около рабочих локаций, нападают на минимум хп и плохонький шмот и навязывают мне бой, воруют ресы и сидят дальше... поймать я их не могу ибо получу по шее.. так какого они могут навязывать мне бой? С радостью выслушаю любые конструктивные предложения от администрации.

видишь разницу между "около рабочей" и в "рабочей"? не ты ли кичился что умеешь обходить любых шакалов так что им и не снилось? у вас мало способов доставления ресов до города? невид, неприкасаемось, окольные пути, эскорты... раз в сутки заплатив монет 50-100 или проявив немного смекалки ты можешь доставить свои ресы в город. А вот теперь представь что доставлять тебе будет нечего ибо добывать тебе их не дадут бывшие егеря.... почему бывшие? да потому что возможность лазить в бои и вот так нагло воровать ресы, безнаказано, очень легко может убить профу... ну а раз не будет профы - заняться чем то надо.. вот будем приходить к тебе в шахту покачаться на тебе.. посмотрим сколько ыт с таким раскладом добудешь
Старый 19.10.2007, 13:06
Элендар  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
видишь разницу между "около рабочей" и в "рабочей"? не ты ли кичился что умеешь обходить любых шакалов так что им и не снилось? у вас мало способов доставления ресов до города? невид, неприкасаемось, окольные пути, эскорты... раз в сутки заплатив монет 50-100 или проявив немного смекалки ты можешь доставить свои ресы в город. А вот теперь представь что доставлять тебе будет нечего ибо добывать тебе их не дадут бывшие егеря.... почему бывшие? да потому что возможность лазить в бои и вот так нагло воровать ресы, безнаказано, очень легко может убить профу... ну а раз не будет профы - заняться чем то надо.. вот будем приходить к тебе в шахту покачаться на тебе.. посмотрим сколько ыт с таким раскладом добудешь
Лично я ни ваши, ни чьи либо ещё ресы не ворую ни одним ни другим способом. И хотел бы чтоб так же поступали все жители Хаддана. Буду только за если в Хаддане ликвидируют любую возможность грабежа как законную так и полубаговую. Просто на мой взгляд любой грабёж это прежде всего аморальный поступок, а так же способ лёгкой игры, и лишь во вторую очередь это использование полубагов или следование разрешённому праву.
Старый 19.10.2007, 13:28
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Элендар, забудь о понятиях чести и принципов здесь, они давным давно отъехали, большинство топ игроков мыслит по принципу: нет шакалов и ограбленых, есть победители и побеждённые, а вобще у меня в инфе есть немного переделанный вариант 10 негласных правил БК на тематику Хаддана.

P.S. Администрации выгодны грабежи =)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск